• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Хакеры 2 (Взлом) / Operation Takedown

Winux

Старожил форума
Легенда
Реакции
53
hackers2.jpg

Название: Хакеры 2 (Взлом)
Оригинальное название: Operation Takedown
Год выпуска: 2000
Жанр: Триллер
Режиссер: Джо Чэппелл /Joe Chappelle/

В ролях: Skeet Ulrich - Kevin Mitnick, Russell Wong - Tsutomu Shimomura, Angela Featherstone - Julia, Donal Logue - Alex Lowe, Christopher McDonald - Mitch Gibson, Master P - Brad, Tom Berenger - McCoy Rollins, Jeremy Sisto - Lance Petersen, Amanda Peet - Karen, Ethan Suplee - Dan Brodley, Dorit Sauer - Shelley, Mark Joy - Committee Chairman, Scott Cooper - Mark Seiden, Ned Bellamy - Tom Piori, Sarah Melson - Rachel

О фильме: Гениальный хакер Митник уже два года скрывается от лучших оперативников ФБР, без труда проникая в самые защищенные базы данных. Но теперь он обрел более опасного и хитрого врага, спеца по электронной безопасности Шиномуру, у которого ему удалось похитить уникальный вирус, способный уничтожить любой компьютер. Митник по-прежнему неуловим для правительственных агентов, но сумеет ли он уйти от опытного Шиномуры, который объявил ему настоящую войну?

Продолжительность: 1:35
Язык: Русский перевод (один человек)

Качество: DVDRip

:zns5: Скачать|Download

Старые битые линки, могут еще ожить:
Русские качают тут
А нерусские качают тут

зато из фильма следует что винда рулит
потому как Хакеры под ней сидят :)

винда? которая виснет и все дела? Хм наверное поэтому я и пользуюсь slackware что с ним проблем меньше. Скачаю фильм потом и посморю =)

да с первым мало что сравниться хотя я этот еще не смотрел. Кстати никто не подкскажет где можно скачать фильмы подобной тематики

винда которая у хакера на ноуте ...
из винды он какой то никс у шимомуры сломал :)

Блин с челами с ПТУ прикалывались, типо такого фильма отсняли.
Договорились типо я Устраиваю переполнение его 6 IIS с ноута.
Блин 2 диалапника договорились, у кого какой IP, зато как все реалистично.
Перейду на ADSL, выложу. Только там мата дофига, а под конец фильма,
HAPPY END(Поно сцена. Вот думаю вырезать)

Продолжительность: 1:35
Язык: Русский перевод (один человек)

Качество: DVDRip

Скачать|Download
НАРОД! МОЖЕТ БЫТЬ ЭТО КАКОЕ ТО НЕДОРАЗУМЕНИЕ, НО - СКАЧАЛ - ЭТО НЕ ОПЕрЦАИЯ TAKEDOWN а ПРОСТО "ХАКЕрЫ" - ПЕРВАЯ ЧАСТЬ. мля, только трафик перевел=))). Может быть кто даст линк на Хакеры-2???

Фильм довольно старый... и конец совершенно левый... там говорят, что его тот чувак поймал, а в реальности его друг заложил...

Но один раз фильму мона посмотреть... ничего особо интересного нет. Вобщем-то как обычно, режиссеру надо было решать -- делать фильм для программеров или для среднего зрителя -- хотели как лучше, а получилось как всегда :о)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх