Я пробовал - URLDownloadToFileA, но он синхронно грузит. Или подкиньте идеи по загрузке URLDownloadToFileA функции асинхронно
За что дизлайк ему?Я пробовал - URLDownloadToFileA, но он синхронно грузит. Или подкиньте идеи по загрузке URLDownloadToFileA функции асинхронно
можно в ответ дизлайкнуть ТС за диз. Ему помогли, а он дизает)За что дизлайк ему?
Ну тут видимо админы потерли посты, мы с ним играли в своего рода дизлайк-войнушку. Он, судя по всему ожидал, что ответом будет функция DownloadMyMalwareToFileButDoItFuckingAsyncW, но к сожалению такой функции нет. Я ему нагуглил весьма информативную статью на тему асинхронного использования вининета, но он не захотел в нее вникать. Из-за чего началась словестная перепалка, которую потом потерли.За что дизлайк ему?
Судя по его последним активам, он ожидал, чтоб ты все расписал, протестил, посмотрел и отправил уже готовый кодОн, судя по всему ожидал, что ответом будет функция DownloadMyMalwareToFileButDoItFuckingAsyncW,
И ты утверждаешь что я первый начал дизы ставить? Смешноможно в ответ дизлайкнуть ТС за диз. Ему помогли, а он дизает)
Я после прочтения той темы так и не понял, как можно загрузить с помощью тех функций файл. Хотя бы подсказал, какие функции вызывать и объяснил алгоритм скачаивания файлаНу тут видимо админы потерли посты, мы с ним играли в своего рода дизлайк-войнушку. Он, судя по всему ожидал, что ответом будет функция DownloadMyMalwareToFileButDoItFuckingAsyncW, но к сожалению такой функции нет. Я ему нагуглил весьма информативную статью на тему асинхронного использования вининета, но он не захотел в нее вникать. Из-за чего началась словестная перепалка, которую потом потерли.
где ты это прочел? я что вообще прошу готовый код?Судя по его последним активам, он ожидал, чтоб ты все расписал, протестил, посмотрел и отправил уже готовый кодстиллера
где ты это прочел? я что вообще прошу готовый код?
Хотя бы подсказал, какие функции вызывать и объяснил алгоритм скачаивания файла
Чего? Ты читать не умеешь? Как же ты на форуме пишешь тогда? Там по пунктам написано, что и как делать. С первого пункта по девятый. Весь алгоритм по пунктам.Я после прочтения той темы так и не понял, как можно загрузить с помощью тех функций файл. Хотя бы подсказал, какие функции вызывать и объяснил алгоритм скачаивания файла