• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

C++ как асинхронно скачать файл по прямой ссылке

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
За что дизлайк ему?
можно в ответ дизлайкнуть ТС за диз. Ему помогли, а он дизает)

За что дизлайк ему?
Ну тут видимо админы потерли посты, мы с ним играли в своего рода дизлайк-войнушку. Он, судя по всему ожидал, что ответом будет функция DownloadMyMalwareToFileButDoItFuckingAsyncW, но к сожалению такой функции нет. Я ему нагуглил весьма информативную статью на тему асинхронного использования вининета, но он не захотел в нее вникать. Из-за чего началась словестная перепалка, которую потом потерли.

Он, судя по всему ожидал, что ответом будет функция DownloadMyMalwareToFileButDoItFuckingAsyncW,
Судя по его последним активам, он ожидал, чтоб ты все расписал, протестил, посмотрел и отправил уже готовый код стиллера

Ну тут видимо админы потерли посты, мы с ним играли в своего рода дизлайк-войнушку. Он, судя по всему ожидал, что ответом будет функция DownloadMyMalwareToFileButDoItFuckingAsyncW, но к сожалению такой функции нет. Я ему нагуглил весьма информативную статью на тему асинхронного использования вининета, но он не захотел в нее вникать. Из-за чего началась словестная перепалка, которую потом потерли.
Я после прочтения той темы так и не понял, как можно загрузить с помощью тех функций файл. Хотя бы подсказал, какие функции вызывать и объяснил алгоритм скачаивания файла

Судя по его последним активам, он ожидал, чтоб ты все расписал, протестил, посмотрел и отправил уже готовый код стиллера
где ты это прочел? я что вообще прошу готовый код?

где ты это прочел? я что вообще прошу готовый код?
Хотя бы подсказал, какие функции вызывать и объяснил алгоритм скачаивания файла

Я после прочтения той темы так и не понял, как можно загрузить с помощью тех функций файл. Хотя бы подсказал, какие функции вызывать и объяснил алгоритм скачаивания файла
Чего? Ты читать не умеешь? Как же ты на форуме пишешь тогда? Там по пунктам написано, что и как делать. С первого пункта по девятый. Весь алгоритм по пунктам.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх