Арбитраж benbin77 $400

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

alboroisie

HDD-drive
Забанен
Реакции
5
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
If you are looking for android traffic DO NOT GO to benbin77, he's really a bad person. You can find our chat history attached to the topic.
I first wanted to purchase $ 200, as you can see in the chat I asked him how many installs I'd get and he said 30-50. I decided, at the end, to buy $ 400 because he said he'll give me a bonus, so from his word the expected installs should've been between 100-130.
Well, during the execution of his task, I noticed that only fake installations were coming and only few real. At the end of workday, when he said "done", I had 25 fake installations and 11 real installation (really super bad quality).

As you can see, I've told him several times that there was something not working, but he just didn't answer and when I asked for refund he said "I sell traffic, not install". He guaranteed for 30-50 REAL installations with $ 200, I paid $ 400 and I got 11 shitty real installation (not even 1 has bank, paypal, square, nothing at all) and 25 fake installation from antivirus company (which means that the way he executed the work was really bad).

To my eyes, this is a scam, because you can read from the chat that he's talking about installations, not traffic, he said $ 200 "30-50 installations", he never said there is the possibility that you pay and you will get nothing.

be aware, if you are looking to buy android traffic DO NOT GO TO BENBIN77. I advise the administrator to, at least, warn him and ask him to be more clear before clients purchase a product. Because that way it is not fair. I'd like to receive a refund too, because at the end I got nothing.

Ща он напишет что у тебя хуёвый софт/крипт/сервак, что налил с бонусом, итд, все как обычно, ничего нового.....) Это не мои доводы, это факт, сам въёбывался когдато. Софт алин, крипт голдена, хостился у революционных.....итог на 400 баксов я получил около 30 ботов, из них 2~3 были не пустые, с амазоном) Кстати статы никакой нет по проливу, тупо какието цифры с потолка на словах.
Че вобще залез сюда и пишу? Хотелось бы, чтоб администрация обязала этого типа хотябы деп в пару к внести. Уж больно дохера жалоб.

1) человек делает оплату за трафик, а не за инсталы
2) если грузим на мой лендинг, не нравится конвертация, предоставляйте свой лендинг
3) у человека был кривой крипт я ему это указал photo_2020-09-18_00-45-53.jpg
4)человек запросил манибек когда было отгружено 48к трафика
5)если нужно логи переписки предоставлю

если нужно администрации предоставлю доступ, откуда сливался трафик, и сколько ушло трафика, что бы некоторые умники выше не думали что они самые умные
и сверим статистику которую я давал клиенту
не верите мне, пусть проверит администрация, я ничего против не имею

не раз сталкивался с клиентами, которые очень хитрожопые
которые удаляют, ботов в админке а потом говорят что мало ботов получили, пугают блеками что бы больше им трафика отгрузили
у меня один вопрос, почему клиент в конце прогрузу просит манибек ????
по началу ему все нравится в конце просит манибек
я не ручаюсь за кол во инсталов, по сколько хз что за сотф, или он работает на всех версиях андроид, и много есть факторов
перед продажей человеку было продублирована описание сервиса
если вы думаете что вы самые умные, то вы ошибаетесь

Последнее редактирование:
если нужно администрации предоставлю доступ, откуда сливался трафик, и сколько ушло трафика, что бы некоторые умники выше не думали что они самые умные
и сверим статистику которую я давал клиенту
не верите мне, пусть проверит администрация, я ничего против не имею

не раз сталкивался с клиентами, которые очень хитрожопые
которые удаляют, ботов в админке а потом говорят что мало ботов получили, пугают блеками что бы больше им трафика отгрузили
у меня один вопрос, почему клиент в конце прогрузу просит манибек ????
по началу ему все нравится в конце просит манибек
я не ручаюсь за кол во инсталов, по сколько хз что за сотф, или он работает на всех версиях андроид, и много есть факторов
перед продажей человеку было продублирована описание сервиса
если вы думаете что вы самые умные, то вы ошибаетесь
1) человек делает оплату за трафик, а не за инсталы
2) если грузим на мой лендинг, не нравится конвертация, предоставляйте свой лендинг
3) у человека был кривой крипт я ему это указал Посмотреть вложение 14672
4)человек запросил манибек когда было отгружено 48к трафика
5)если нужно логи переписки предоставлю

Мне не удалось прикрепить логи, поэтому вот ссылка для загрузки нашего разговора: https://www.sendspace.com/file/5w1ewm

Как видите, он вор. Он только хочет украсть деньги, потому что, если бы мы имели дело с 30-50 установкой за 200 долларов, КАК ВЫ СКАЗАЛИ, я заплатил 400 долларов и получил 25 антивирусных ботов, загруженных с тем же apk, который никогда не менялся, потому что тег был тем же, если Вы читали, что я даже сказал вам, чувак, смени склеп, приходящие журналы являются фальшивыми, и вы не выполняете свою работу правильно.

Ты такой умник, а не я. Вы думаете, что умнее всех, но это не так. Изображение вашего трафика НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ, я могу сделать это за 30 секунд на краске. И даже если вы действительно отправили трафик, трафик пошел как дерьмо, это ВАША вина, а не моя.
Я понимаю, что это может произойти, поэтому я не получаю 100 установок за 400 долларов, но получаю 50-60 ... У меня только 11 установок за 400 долларов, это афера.
Вы можете прикрепить любую картинку, которую хотите, вы не предоставили то, за что я заплатил, и наш разговор может явным доказательством того, что я говорю.

Вы мошенник.

Кроме того, не пытайтесь найти оправдание неправильному склепу. Когда вы заметили, вы только что начали движение и заметили это с самого начала.
Плюс, apk был чистый, я бы тоже получил установку .. но ничего не получил, только фальшивые установки.

Я делаю вид, что вернул деньги.

человек не понимает, что он покупает трафик а не инсталлы
как ему пояснить я не понимаю
читайте внимательно, что вы покупаете
ладно ждем администрацию, что то обсуждать не вижу смысла

Screenshot_4.png
уже пошли угрозы в мою сторону
в начале он просил половину бабок)))
Screenshot_3.png
тут уже просит всю сумму

пиши сюда угрозы
20 человек он собрал))))

человек не понимает, что он покупает трафик а не инсталлы
как ему пояснить я не понимаю
читайте внимательно, что вы покупаете
ладно ждем администрацию, что то обсуждать не вижу смысла
Мы об этом говорили, и это разговор. Я спросил стоимость разговора с 200 долларами, вы сказали 30-50, я заплатил 400 долларов и получил 11 некачественных и 25 фальшивых.

Вы мне трафик не продавали, мы занимались установкой. Если по теме вы говорите одно, и пока мы говорим, вы гарантируете определенное количество установок, в этом случае НЕ МЕНЕЕ 120, а я получаю 11 .... вы можете продавать все, что хотите, но вы продаете дерьмо людям.

I
Посмотреть вложение 14675
уже пошли угрозы в мою сторону
в начале он просил половину бабок)))
Посмотреть вложение 14674
тут уже просит всю сумму

пиши сюда угрозы
20 человек он собрал))))

попросил половину, потому что продавец должен быть честным человеком, даже если вы предлагаете плохое обслуживание. Я не в первый раз покупаю подобную услугу, и в последний раз, когда поставщик столкнулся с проблемами с трафиком, он был честен и сказал мне полный возврат средств или еще одну попытку. Это то, как вы поступаете, а не воровство чужих денег.
Кроме того, проверьте время сообщения: до того, как я открыл эту тему, было 17.53 часового пояса Амстердама, но, честно говоря, когда я увидел, что вы пытаетесь со мной поумничать, я хотел, чтобы все знали о вашем плохом отношении. Вы продаете воздух людям, ничего, бесполезный "трафик" фейковой установки

хорошо)))))
перечитай тему которую я тебе дублировал 2 раза
продам только трафик на ленд свой/ваш
цена за 1к
выборка 8$
микс 7$

I

попросил половину, потому что продавец должен быть честным человеком, даже если вы предлагаете плохое обслуживание. Я не в первый раз покупаю подобную услугу, и в последний раз, когда поставщик столкнулся с проблемами с трафиком, он был честен и сказал мне полный возврат средств или еще одну попытку. Это то, как вы поступаете, а не воровство чужих денег.
Кроме того, проверьте время сообщения: до того, как я открыл эту тему, было 17.53 часового пояса Амстердама, но, честно говоря, когда я увидел, что вы пытаетесь со мной поумничать, я хотел, чтобы все знали о вашем плохом отношении. Вы продаете воздух людям, ничего, бесполезный "трафик" фейковой установки
если ты просишь половину то почему блек создан на 400?
я администрации предоставлю 10 факторов где ты хочешь меня на****
не думай что ты умнее всех
ожидай решение администрации

Si un vendedor te garantiza unos resultados antes de la venta y el cliente acepta, se trata de un contrato de compraventa, si el vendedor no ha podido cumplir con su parte, debe haber devolución o seguir intentándolo hasta lograrlo.
No hay mas
Él tiene toda la razón al respecto, les guste o no.

I still did not receive any news from administrator, I will report once again. @Benbin777 you are keep saying bullshit, read our conversation FULL don't take only 1-2 pictures of whole conversation, you still think you are the smartest one in the town but you are totally not.

shut the fuckin up maaaan, this is a black market mother fucker, there are no contracts, here gensta yoooo
How old are you? Probably 17? We are doing business here, we are not fucking around. If you pay for a service and the vendor does not deliver it, but he just tries to steal your money, he shouldn't be authorized from administrator to sell here, or at least to be clear and not shady before purchasing.
The deal was for guaranteed installations, I wouldn't ever bought his service if I knew that he was not going to deliver what we dealt for and there was the possibility to receive NOTHING: he never said that!!

Benbin, you keep talking shit about your topic and what's written there, but our conversation is clear: (affiliate admin is me, Erik is him)
__________________________________________________________________________________________________________________________________

Affiliate Admin, [17.09.20 19:22]
what's the conversion rate usually with $200

Erik, [17.09.20 19:23]
30-50 bots

Erik, [17.09.20 19:23]
I can still make a crypt

Affiliate Admin, [17.09.20 19:25]
how about $400?

Erik, [17.09.20 19:26]
ok

i can make a bonus

1dvm1pB8h4TuqKbKWzQ6JSCyPVLVsX5Go

0.0372

pay here icon flash player

Erik, [17.09.20 19:27]
your crypt?

Affiliate Admin, [17.09.20 19:27]
do I need to crypt it?

Affiliate Admin, [17.09.20 19:28]
76229dc3ef4392325a9f1ab82a87598354bfdb1f7f554e4a4deba35f2692bbc6

Erik, [17.09.20 19:29]
yes you need to encrypt apk 6 pieces

Affiliate Admin, [17.09.20 19:29]
ok, 5 min

Erik, [17.09.20 19:30]
then I'm here in 2-3 hours

Affiliate Admin, [17.09.20 19:30]
ok, so you will start in 2-3hrs
__________________________________________________________________________________________________________________________________

I have linked in my previous post the full conversation, so you will see how it went from the beginning. Not just picking 1-2 posts like you are trying to do.

Nobody believes you, I wonder if you have any client or you just fuck new clients and new people in this forum. You are repeating the same scheme with everybody.

умник ты с логов не вырезай слова
я писал про конверт лендинга, а не про то что ты получишь 30-50 ботов ( потом удалишь ботов которые без ба и будешь говорить что ты 35 ботов получил )
если тебе конверт не нравится, ты предоставляешь свой лендинг, я лендинг предоставляю по желанию клиента свой
ты платишь за трафик, а не инсталы
я работаю с 2017 года у меня тема на експе
разводить других будешь

I don-t care about your topic, I will not answer again. I have linked the FULL conversation so admin will be able to see how you deal with people. Again, our deal was for installation, I don't give a shit for traffic that goes to your lading page. To my eyes, you can just make an easy table in html and edit the number however you want, you said 30-50 for $200 and with $400 I got useless garbage.

I don-t care about your topic, I will not answer again. I have linked the FULL conversation so admin will be able to see how you deal with people. Again, our deal was for installation, I don't give a shit for traffic that goes to your lading page. To my eyes, you can just make an easy table in html and edit the number however you want, you said 30-50 for $200 and with $400 I got useless garbage.
да что ты говоришь, а ну покажи мне, что ты платил именно за установку мне а не за трафик))))
где было обговорено тогда цена за инстал???
где была стата тогда, по которой делался подсчет????
я тебе открою большую тайну, я никогда на это не соглашусь, продавать за инсталы, по сколько если взять анубис то там 10 версия не работает, а это уже потеря ботов может быть до 50%
еще одним пример, почему я не буду работать по кол во инсталов
photo_2020-09-18_00-45-53.jpg

человек криптанул криво апк, и потом пишет, что у него перестали стучать боты
я не буду брать ответственность за ваши косяки
и если внимательно посмотреть, архив подписан клиентом 400usdtraffic
то он знал что он покупал, пусть не включает дурачка сейчас

тебе были скинуты условия, перед сделкой
для тех кто летает в облаках написано ( продам только трафик на ленд свой/ваш )
я предоставляю лендинг свой бесплатно, не нравится конверт предоставляешь свой лендинг,
мне интересно почему ты, начал требовать манибек когда было отгружено 48к
и сказал верни мне 200 и по рукам
а я знаю почему так, потому что ты не отбил бабки, и теперь тут ноешь, это не кнопка бабло

а по поводу то что тебе было отгружено, я могу предоставить по тимке, админу все доки
так как ты покупал, у меня трафик, а требуешь инсталы, блек считается не актуален

Bla bla bla, keep saying bullshit. Link to our FULL COVNERSATION again: https://www.sendspace.com/file/2vl0ll

For the apk, you noticed it BEFORE sending out traffic stupid fuck, there's everything in the conversation, you still think you are so smart but my god you seriously are the useless person I've ever meet in my career. I sent you 6 apk, of which only one was not crypted and you noticed it BEFORE putting the apk in your landing page, in the conversaion you even say this after 30 times that I asked you to change apk because the fake installations were coming only from 1 apk. And probably the only installation I got were you lol you are a joke benbin, seriously.

Plus, the apk which was not crypted was CLEAN, not getting any alert.

NEVER BUY FROM BENBIN77 GUYS, SERIOUSLY, LOOK AFTER YOUR MONEY.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх