• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Кошельки BTC Core с утерянными паролями

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Я бы начал с установления личности владельца кошелька, изучения его профилей и пробивки по всем возможным базам чтобы хотя бы примерно понимать его логику при создании пароля. Я не сомневаюсь что там сложные пароли, простые не забываются. Но по косвенным признакам можно примерно установить их длину, расстояние между символами на клавиатуре и т.д.
простые не забываются? куча знакомых ставили пароли по пьяни, потом не могли вспомнить, могла помочь только печать в слупую, но это если ты часто вводишь пароль - до мышечной памяти.

Забываются любые, всё же зависит от того в каком состоянии писался пароль

простые не забываются? куча знакомых ставили пароли по пьяни, потом не могли вспомнить, могла помочь только печать в слупую, но это если ты часто вводишь пароль - до мышечной памяти.

Забываются любые, всё же зависит от того в каком состоянии писался пароль
Твои знакомые в неадекватном состоянии создавали кошельки на 70к бтц? Скорее всего, пароли от этих кошельков были проёбаны случайно. Сам кошелек забэкапили, а пароль остался в файлике на винте, который сдох.

Почему нельзя? Можно ведь вставить файл в Core и проверить. Или я чего то не понимаю?
Можно проверить всё, кроме приват кея (sec), а он то как раз зашифрован парольной фразой.
BtCore никак его не сможет проверить, потому что знает что sec это шифрованный параметр, а там может быть крипт любого мусора из данных.
Проверка того что открытый ключ соответствует закрытому происходит при расшифровке последнего, и если он неправильный, то кошель выдаст ошибку.
1файл кстати на 150 битка с рекламой китайского сайта в коментах к транзакциям - пароль один адресов из этого кошелька. но он фейковый кош этот) ничего не сделать, вотч кош замаскировали умело в дат китайцы
Я о нем выше упомянул.
Линк https://bitcointalk.org/index.php?topic=5242967.0

Последнее редактирование:
а вообще есть ли успешные случаи подбора паролей, есть ли смысл вообще пытаться ? )
Продавцы чудо кошельков утверждают, что есть, но как им можно верить, они же деньги зарабатывают на количестве продаж)
Я считаю, что смысла в этом ноль:
- это легко может быть фейк;
- нет информации о пароле (или, опять же, инфа может быть не настоящей).

Продавцы чудо кошельков утверждают, что есть, но как им можно верить, они же деньги зарабатывают на количестве продаж)
Я считаю, что смысла в этом ноль:
- это легко может быть фейк;
- нет информации о пароле (или, опять же, инфа может быть не настоящей).
на собраный кош можно попросить адреса внутри которого и чекнуть их уже можно принадлежат ли эти адреса одному кошу через OP , если знать какие вопросы продавцу задать то можно со слов чекнуть на фейк

на собраный кош можно попросить адреса внутри которого и чекнуть их уже можно принадлежат ли эти адреса одному кошу через OP , если знать какие вопросы продавцу задать то можно со слов чекнуть на фейк
Никто не сможет проверить шифрованный wallet.dat на фальш, я выше написал почему.

Никто не сможет проверить шифрованный wallet.dat на фальш, я выше написал почему.
Остается лишь вариант гуглить откуда первоначально взяты эти кошельки, чтобы надеяться на то, что sec участок не подменили.

Остается лишь вариант гуглить откуда первоначально взяты эти кошельки, чтобы надеяться на то, что sec участок не подменили.
Не вариант.
Один скажет что потерял, другой смекнёт и сделает кошель с таким же адресом.
И скажет что купил у первого :)

Не вариант.
Один скажет что потерял, другой смекнёт и сделает кошель с таким же адресом.
И скажет что купил у первого :)
Ну не все же знают про это, кто то обычный человек и надеется просто восстановить доступ к биткам)

Ну не все же знают про это, кто то обычный человек и надеется просто восстановить доступ к биткам)
Разве остались еще такие, кто отдаст свой валет?
Если человек начинает интересоваться восстановлением, то он найдет и предупреждения, и способ извлечь хэш для расшифровки, не передавая своих файлов.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
It's risky, but if the user trusted i would buy it!

Владелец кошелька с 69к, амер, сейчас ходит по рекавери компаниям, так что торопитесь) На allprivatekeys заделистили по его просьбе.

Завтра постараюсь побольше информации в тему добавить, и насчет ПО, и насчет кошельков.
автор, эта тема очень интересная, не забрасывай ее, добавь инфу насчет ПО и кошельков

автор, эта тема очень интересная, не забрасывай ее, добавь инфу насчет ПО и кошельков
Да нету ни у кого инфы по этой паблик х**те, не тратьте своё время и ресурсы на фейки.

бро просветите
есть номер кошелька
где онзареган и все прочее
владелец - стал овощем после аварии

бро просветите
есть номер кошелька
где онзареган и все прочее
владелец - стал овощем после аварии
Так если кошелек и все прочее есть,в чем просветить?

Так если кошелек и все прочее есть,в чем просветить?
написано же где он зареган, тоесть это стороний сервис не локальный кош, единственный такой сервис это wallet.blockchain.info который можно брутить, я имею ввиду брут не через веб морду с капчами и прочим

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх