Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Подскажите какие варианты есть в инете! Заранее спасибо
в вашем топике прекрасно все..))Подскажите какие варианты есть в инете! Заранее спасибо
Привет!Подскажите какие варианты есть в инете! Заранее спасибо
вариантов под "готового решения, с возморжностью добавлять шлюхам анкеты и системой рейтингов.." тут мы и обозначили... WP, Joomla и Drupal - все с мощными комьюнити, а это поддержка и обновы.. ну может друпал чуть замороченнее, зато безопаснее, имхо..спасибо, просто нахожусь в поисках возможно готового решения, с возморжностью добавлять шлюхам анкеты и системой рейтингов.. что то не слишком сложное и замороченное, ексть один двиг в коммерческой продаже но это полный отстой я взял его и ужаснулся
Первое что пришло в голову, тут тогда нужно смотреть , что то по типу яндекс маркета, али. Крч торговые площадки, а точнее то, на чем они сделаны)спасибо, просто нахожусь в поисках возможно готового решения, с возморжностью добавлять шлюхам анкеты и системой рейтингов.. что то не слишком сложное и замороченное, ексть один двиг в коммерческой продаже но это полный отстой я взял его и ужаснулся
Первое что пришло в голову, тут тогда нужно смотреть , что то по типу яндекс маркета, али. Крч торговые площадки, а точнее то, на чем они сделаны)
да может там такой бюджет... а может "товар", и неприлично в друпале размещаться...Там самописные движки стоимостью оверпрайс
Это все понятно, я подсказал лишь направление, что можно было бы глянуть раз нужны : рейтинги, анкеты в большом кол-ве.Там самописные движки стоимостью оверпрайс
ексть один двиг в коммерческой продаже но это полный отстой я взял его и ужаснулся
инста, тикток, редит.Я правильно понял - есть уже готовый шлюховый marketplace ? а можно ссылочку - пока чисто поржать, а мб и конкуренцию составить
Лол, да сколько угодно, таким сайтам уже, по-моему, третий десяток лет пошел. Второй - точно.Я правильно понял - есть уже готовый шлюховый marketplace ? а можно ссылочку - пока чисто поржать, а мб и конкуренцию составить
dropmefiles.com
Спасибодержи мужик
![]()
DropMeFiles – free one-click file sharing service
Share your pictures, send large videos, exchange music or transfer big files. No registration required. Unlimited upload/download speed.dropmefiles.com
нету архива, к сожалению, на другом харде, если найду зальюперезалейте,заранее благодарю
+ сайт, тк у тс может быть трафик именно для вебаинста, тикток, редит.