• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Помощь в PHP

lokalbitok

HDD-drive
Пользователь
Реакции
-3
приветствую, есть файл index.php с содержимым контентом и какими то скриптами, при загрузке на сервер выдаёт белую страницу, я в пхп совсем никто, а тут мастеров достаточно) Подскажите что делать что бы воспроизвести его

сделай отдельный файл к примеру 1.php
с содержимым:

Код:
<?php
echo 'test';
?>

Если при вызове этого файла(http://localhost/1.php) будет выведено на странице слово "test", значить проблема в коде твоего файла
Если будет пустая страница, проверь работу службу php

сделай отдельный файл к примеру 1.php
с содержимым:

Код:
<?php
echo 'test';
?>

Если при вызове этого файла(http://localhost/1.php) будет выведено на странице слово "test", значить проблема в коде твоего файла
Если будет пустая страница, проверь работу службу php
работает, вот что именно в коде отвалилось я не найду(

работает, вот что именно в коде отвалилось я не найду(
Включай визуализацию всех ошибок пыха (google "php show all errors") и дебажь скрипт. Исправляй ошибки. Скорее всего, у тебя не та версия пыха просто

Включай визуализацию всех ошибок пыха (google "php show all errors") и дебажь скрипт. Исправляй ошибки. Скорее всего, у тебя не та версия пыха просто
На сервере стоит ворддпресс и он уже не пускает, значит в php.ini что то поменять надо?

На сервере стоит ворддпресс и он уже не пускает, значит в php.ini что то поменять надо?
?? ниче не понял, если честно. Давай хронологически и последовательно, так точно станет ясно в чём беда. Ты поставил вордпресс на сервер и он не отрабатывает?

?? ниче не понял, если честно. Давай хронологически и последовательно, так точно станет ясно в чём беда. Ты поставил вордпресс на сервер и он не отрабатывает?
заливаю файл index.php в созданный мною каталог, он не обрабатывается. Сайт на вп.

заливаю файл index.php в созданный мною каталог, он не обрабатывается. Сайт на вп.
тогда здесь дело может быть в роутинге и/или правах исполнения пыха. Залей в корень и посмотри, назови его по-другому, не индекс пхп.
сложно кнш гадать по кофейной гуще, но давай пробовать

тогда здесь дело может быть в роутинге и/или правах исполнения пыха. Залей в корень и посмотри, назови его по-другому, не индекс пхп.
сложно кнш гадать по кофейной гуще, но давай пробовать
Сайт эту страницу не видит вовсе

Ты вывод ошибок в лог или браузер включил?
Вот для начала включи и посмотри, что за ошибка. Пока ты этого не сделаешь - никто и никак тебе не поможет. Или включай, или иди на какой-нибудь кворк и там за 500 рублей тебе починят.
99% окажется, что там 7-я версия PHP, а у тебя какой-нибудь модуль Вордпресса не обновлен и работает только под 5-й.

Ты вывод ошибок в лог или браузер включил?
Вот для начала включи и посмотри, что за ошибка. Пока ты этого не сделаешь - никто и никак тебе не поможет. Или включай, или иди на какой-нибудь кворк и там за 500 рублей тебе починят.
99% окажется, что там 7-я версия PHP, а у тебя какой-нибудь модуль Вордпресса не обновлен и работает только под 5-й.
Перечитай нашу с ним ветку диалога и пойми что и без тебя уже выяснили что дело не в версии =)

Помню были траблы с вп, точно не помню что было, но помню что смог решить только после того как подключился по фтп и выставил права на чтение файла

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Подключай <php include 'name_file.php' ?>
К файлу index.php с помощью использования там функции из файла name_file.php
Вот ссылка с примерами ||> PHP include and require

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх