• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Новая система напоминания пароля на сайте Icq

m.Yoker
Как??

с примаком можно сменить вопросы 1 раз. Но смысл моего поста был в том что если асю сняли брутом то всегда можно восстановить пароль через ответы на вопросы

cyber
а смысл моего поста в том, что когда отвечаешь на вопросы ( то есть пытаешься ретрив сделать) есть маленькая ссылка: "Это типа не мои вопросы". Идя по ссылке тебе предстоит возможность поставить СНОВА 2 новых вопроса, пришлют код на мыло... и тд. Главное иметь примак!
Ходят слухи правда, что иногда примак отваливается после установки вопросов.

m.Yoker
Так не получаеться!

Обьясните, мозно ли сменить вопросы вписанные при ретриве на примак. Раньше было нельзя но сейчас у меня получилось (и не уменя одного) это сделать при высылке кода на мыло вписанное в инфу аськи. Что это , баги на сервере? Ответте plz а то у меня 180 xyz 6-знаков пылятся со вписанными вопросами.

Теперь можно менять секретные вопросы и ответы
Ответы меняюцца так:
1.Вписываем любое новое мыло в инфу
2.Идем сюды
3.Выбираем these are not your questions & answers, click here.
4.Пишем только что вписанное мыло
5.Проверяем мыльник.

Winux
:bang: ОК. предположим вопросы сменил! всё.вписываю новое мыло в инфу: ретрив уже не идёт...но есть примак, старый.Вопрос:пойдёт ретрив на примак?
Повторюсь: вопросы поставлены были 2 раза.

Winux
да можно и так

m.Yoker
врод еесли не ошибаюсь то должен прихосить на мыло которое ты вписал,но если ты на www.icq.com/password/ пишешь опять примак то на то то мыло которое ты вписал уже не будет работать :)

Чувства, что начнутся перемены, появилось, после того как мираблы придумали инвизибл :) потом доработали ретрив, сейчас вернулось к тому что и было ... можно менять секретный вопрос = угнал мыло - поменял секретный вопрос - сделал ретрив = никаких проблем.

Вот именно, но дело в том, что если ктото вывесит на паблик ответы, то их сменить нельзя будет и УИН придет в негодность. А так они удлиннили процедуру ретрива. Лучше эти вопросы нах снести.

А мирабы все усложняют нам жизнь. Теперь система ретрива снова обновилась. Сейчас нам предлагается вводить в качестве контрольного слова какие-то крякозябры. Это сделано для того, чтобы умные люди не могли ретривить номера в промышленных масштабах.
Скоро чувствую рухнер рынок ICQ хакинга.
Ну чтож, ретривим по-новому :huh:

Winux фигня все это, они просто доработали систему ретрива и все. а так это толком ни на что не влияет. А если ICQ хакинг и накроется, то многие люди поимеют очень большие деньги ;) :diablo:

Неет, не фигня. Вспомни автоматический ретривер, располагающийся в теме про софт для взлома асек. Теперь он не пригоден. Придется вписывать буковки самостоятельно.

Почему не работает уставнока секретных вопросов или ретрив в целом?
http://news.xss.pro/newret.gif
C выходом новой версии ICQ (официального релиза производителя), новым юзерам задали пре регистрации только 1 пароль. В связи с этим, производятся работы по модернизации базы и системы ретрива, поэтому у многих данный сервис не работает.
Что будет с номерами, у которых уже установлены два вопроса? Все просто -- вопросы и пароль будут ресетнуты (автоматически изменены/удалены) и, если в номере остался вписаный примак, то можно будет воспользоваться системой и установить один новый вопрос/ответ. Не волнуйтесь ;) на деле, там где установлены два ответа, их так и останется два, а на новых будет по одному.
По словам производителя, это сделано дабы облегчить жизнь юзерам. Видать америкосы 2 ответа запомнить не в состоянии.[New$paN]

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх