• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Новая система напоминания пароля на сайте Icq

X·ė·Ø·n

(L1) cache
Пользователь
Реакции
2
Как многие успели заметить, на сайте ICQ введена новая система ретрива, предпосылки к которой, мы наблюдали уже давно. Для многих уже непонятно что там и как делается. Специально для них, и тех кто просто плохо понимает по-английски, расписываю по шагам.

1. Как и раньше, вводим номер от которого хотим получить пароль.

2. Вводим примари и слово на картинке.

3. Тут уже интереснее, если высылка удачная, то на мыло вместо пароля, прийдёт некий код, который следует вставить в окошко, либо зайти на ссылку с этим кодом в письме.

4. Если код совпал, то вы попадаете на страницу ввода двух вопросов мыла и слова с картинки. После этого вам придёт новый пароль и сообщат, как вам благодарны за использование ICQ. Введя эти два вопроса вам, в дальнейшем, не понадобится примари, т.к. новый пароль можно будет получать ответив на заданные вами же вопросы. Как и можно ли вообще их поменять, пока не ясно. Использовать, пришедший на мыло код, можно только один раз.

То есть что будет после ввода вопросов с ретривом. Шаги:

1. Остаётся, как и в первом случае.

2. Пишите ответы, если знаете их, и любое мыло, на которое придет новый пароль в случае верных ответов. Всё.

Таким образом, если у вас сейчас на руках номер примари от кторого не у вас, единственный шанс его сохранить это вписать любой свой адрес и проделать пункты 1-4. После этого примари можно будет выкинуть

Мда, б**годаря этой системе я потерял свой 4545155. Решил обезопасить себя и ввесли секретные вопросы, вот только после ретрива на примак ничево не пришло, а примак у меня был на hotmail.com . Говорят что ретрив на hotmail.com скора ваще идти не будет :(.

Интересно, куда тогда денутся аси с такими примаками и можноли их будет отретривить?
Если нет, то плюс - никто не сопрет твое, а минус - ты тоже ничего не сопрешь... :P

факт в том, что если вы установили вопросы на uin, используя primary e-mail, то больше вы поменять вопросы не сможете...следственно, праймери отвязано и если вы "забудете" пасс на уин, то единственной возможностью вернуть уин будет высылка пасса с помощью questions & answers... если не брать в расчет брут...
а если вы забыли свои ответы на вопросы, то можно сказать все...до свиданья уину... ведь пробручивать ответы будет намного сложнее (дольше) нежели просто пароль..

Можно смнить ответа при первом ретриве аськи по новой системе вроде как.
1 раз мне выслали линк на смену вопросов на мыло. Линк выслали и я сменил. Вроде в процессе ретрива есть функция

Да ладно полезная вещь!!!!!!
Вот точно только один минус----Неугонишь то , что уже зарегино :D

Зато теперь от мыльных брутов, толку как от быка молока =)) Мне лично обидно и бесит то что они сделали такой ретрив, я много асек снял через хотмыло брут. Единственный плюс, это то что семерки чеканные скоро разойдутся... халявных 7 скоро не будет! =) шохи в цене поднимутся =)

cyber
а мне нравится. Реальная вещь. Сняли номер брутом и примак не у тебя. Ты спокойно ввел ответы на вопросы и номер снова твой
ничё подобного...
Если есть примак то ты сможешь поменять вопросы.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх