Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Уважаемые товарищи форумчане. Буду очень благодарен за инвайт на этот ресурс.
Заранее благодарю добрых людей)
Заранее благодарю добрых людей)
Спасибо конечно, но если бы я искал кому заплатить за инвайт, я бы наверное так и спросил. Мне не нужна телега создателя, я и так знаю что он продаёт инвайты.Привет! Держи телегу Стаса, его проект, напиши ему @x86corez
Тебе жалко задонатить на поддержание огромной бд? Почему все бесплатно должно быть?Спасибо конечно, но если бы я искал кому заплатить за инвайт, я бы наверное так и спросил. Мне не нужна телега создателя, я и так знаю что он продаёт инвайты.
-_-
Ещё раз спасибо, но я уже получил инвайт бесплатно. И нет, мне не жалкоТебе жалко задонатить на поддержание огромной бд? Почему все бесплатно должно быть?
ресурс халявного wifi, взламывают и добавляют в базу...встречал в некотором софте для kali для взлома wifi...?достал немного халявного wifi, но wifi соседа которого хотелось бы не смог...возможно тип не рядовой пользователь ПК и роутер свой обновляет и настроил как надочто за ресурс?
Если это сосед, то изучи его состав семьи, изучи его поведенческий аналаз - когда он ходит на работу, а когда его семья (ламеры) дома, создай фейковую точку доступа с таким же именем сети как у него и включи перехват паролей при попытке логина на твою точку доступа, потом дудось его точку доступа. И свершится предначертанное.ресурс халявного wifi, взламывают и добавляют в базу...встречал в некотором софте для kali для взлома wifi...?достал немного халявного wifi, но wifi соседа которого хотелось бы не смог...возможно тип не рядовой пользователь ПК и роутер свой обновляет и настроил как надоикал все способы завладеть им
Да читал уже об этом, нужно ещё в этот момент его точку заглушить. Доступ к его wifi нужен был только для того чтобы потешить своё его....сейчас есть чем заниматься и уже стало не до негоЕсли это сосед, то изучи его состав семьи, изучи его поведенческий аналаз - когда он ходит на работу, а когда его семья (ламеры) дома, создай фейковую точку доступа с таким же именем сети как у него и включи перехват паролей при попытке логина на твою точку доступа, потом дудось его точку доступа. И свершится предначертанное.
Хендшейк его брутил? Wps у него включен?Да читал уже об этом, нужно ещё в этот момент его точку заглушить. Доступ к его wifi нужен был только для того чтобы потешить своё его....сейчас есть чем заниматься и уже стало не до него