Арбитраж Gognac 350 $

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mrPad

ripper
КИДАЛА
Реакции
20
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Истец: mr.Pad
------------------
Ответчик: Gognac
Профиль на форуме:/members/193159/
Jabber:figurant@jabber.de
------------------
Сразу скажу мой косяк.Чтобы не разводить тираду.
Постучался мне этот тип давно неделю назад в личку ,условились на развёртку. Потом ,когда снизил цену снова написал.
Задавал много вопросов ,посторался на все ему ответить . Согласились вроде на гаранта (хотя уже привык делать нормальным людям под ключ (оплата по результату выполнения).Тут к сожалению админа нашего форума не было в онлайне. Он якобы предлогал экспу гаранта ,дальше в скринах всё видно будет из части переписок без флэйма.
Т.к. времени было мало,пошёл на уступок ему и сделал всё под ключ,работу выполнил. Этот тип исчез,сначала на час ,потом проверял 4.потом вообще не реагировал на сообщения.Всё проверил перед сдачей,кто работал со мной поймёт.,
Итог очевиден. Будьте господа осторожны.
------------------
Я не столько рублюсь за бабки ,сколько больше предостережение... Это очень мутный тип (сервера были 2 Московского хостинга).Возможно Красная-Шапка.

Screenshot3.jpgScreenshot2.jpgScreenshot1.jpg

Последнее редактирование:
Пора статус выставлять,он в онлайне в жабе ,но не ответит

оговаривали, про установку 2ой версии(чистую). он же поставил первую, ту же самую которую до этого мне установили за 20$, файл как светился так и светится(блочится протектом). никаких правок там нет(на телефоне не стучит, только эмуль)

Тебе установили второрую версию,что ты тут несёшь . Дай вон доступ людям (админу) например ,пусть проверит. Ты походу первую от второй отличить то не можешь. Правки были минимальны,что ты хотел за 350$ полностью переписанный продукт? На телефон не стучит ,людям которым ставил у всех всё стучало ... По мне бред полный написал ,с продуктом не разобрался ...

Пишет значит опять мне этот планетойд в жабу. Я не знаю,то ли человек наркоман ,то ли еще под чем то. Цитирую диалог (я просто не совсем смог понять глубину дзен рассуждений )
----------------------------
Он-здесь?
Я-Да,тут (тишина)
Я-Что хотел то?(тишина)
Он- офллайн
----------------------------
Сумашедший дом ) Думаю дня через 3 мысль снова придёт к нему в голову.

https://prnt.sc/ujloum - то что у тебя в ветке, говоришь что все работает
https://prnt.sc/ujlpk1 - тут ты утверждаешь, что за работоспособность не отвечаешь
вобщем больше коментировать не буду, как админ решит так и сделаю.

-------
Вопрос решён ,прошу закрыть тему.
-------

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх