Что ты несешь, ни один нормальный человек при таких условиях и за такую сумму не будет никогда работать с подобными скупщиками. Ты походу клон аккаунта ТС. А что я не правду говорю ? Работает он очень давноРаботаем очень давно, всё бомбово)
ты олд дохуя что ли?)kotoed
Угу про гаранта не сказал ни слова. И аккаунт особо доверия не внушает с 4 сообщениями за год с копейками. А условия какие выгодные ой как интересно что хочется поржать "сверка а после проверка еще и на валид а после оплата". Ага ? 15$ за 1000 уникального валида ИДИ Ищи дураков в другом месте.
Что ты несешь, ни один нормальный человек при таких условиях и за такую сумму не будет никогда работать с подобными скупщиками. Ты походу клон аккаунта ТС. А что я не правду говорю ? Работает он очень давно.
Это называется и рыбку съесть и на..... сесть.
Условия рассчитаны на лоха. Подобные базы в раз 5 минимум за 1k стоят и не рассказывай сказки. Пройдись по интернету и посмотри. Нигде таких нищебродных предложений нет. А это говорит о том что автор темы так и задумал тут купить по 15$ а продать где то за 80 -100$. Конечно так можно жить но дураков сейчас мало имей это в виду.ты олд дохуя что ли?)
если ты не знаешь ниху9 условий сделки, зачем ты свой нос никому не нужный суешь?
так дядь, я же говорю, что ты не знаешь об условиях\договоренностяхУсловия рассчитаны на лоха. Подобные базы в раз 5 минимум за 1k стоят и не рассказывай сказки. Пройдись по интернету и посмотри. Нигде таких нищебродных предложений нет. А это говорит о том что автор темы так и задумал тут купить по 15$ а продать где то за 80 -100$. Конечно так можно жить но дураков сейчас мало имей это в виду.
апхапхвхвпДва ноунейма срутся. Попкорна мне принесите.
Считать что ты имеешь вес, я считаю что очень даже не адекватно. И защищать себя либо своего друга тоже не аргументированно. Пошекай по рынкам и поймёшь о чём выше ТС пишет, на рынке цену х2-х3 выше заданной цены.апхапхвхвп
20 год олд считает, что он имеет вес) хддддд
Благодарен что в нашем сообществе есть еще люди у которых нормально с цифрами и математикой (С меня лайк 100% как снимутся ограничения суточные и БЛАГОДАРЕН за трезво оцененную информацию)! Я про это и ТС как и его мульту говорил что прежде чем что то продавать пускай проанализирует рынок и посмотрит что и за какую цену продают. Да тут и все понятно чтоСчитать что ты имеешь вес, я считаю что очень даже не адекватно. И защищать себя либо своего друга тоже не аргументированно. Пошекай по рынкам и поймёшь о чём выше ТС пишет, на рынке цену х2-х3 выше заданной цены.
Дядь, ну я же не говорил, что я имею хоть какой-то вес тутСчитать что ты имеешь вес, я считаю что очень даже не адекватно. И защищать себя либо своего друга тоже не аргументированно. Пошекай по рынкам и поймёшь о чём выше ТС пишет, на рынке цену х2-х3 выше заданной цены.
Ахпахапхапх, а ты всё так же сидишь и думаешь, что я мульт тса, оруБлагодарен что в нашем сообществе есть еще люди у которых нормально с цифрами и математикой (С меня лайк 100% как снимутся ограничения суточные и БЛАГОДАРЕН за трезво оцененную информацию)! Я про это и ТС как и его мульту говорил что прежде чем что то продавать пускай проанализирует рынок и посмотрит что и за какую цену продают. Да тут и все понятно что
kotoed +
hugeemi
Это оригинальный аккаунт и его мульт. Почему я так сужу а все просто кто ну просто кто с здравомыслящих людей будет продавать ему базы по его условиях за такую цену ???? если можно просто открыть в гугле первый форум по запросу, та даже и на xss.pro и посмотреть цены.
Цель темы автора темы просто наебать неопытных пользователей у перцов что выше , обратите внимание на мои комментарии в этой теме:
admin
Просто посмотри по чем подобное скупают в сети с сразу можно лепить Автору темы предупреждение а то будет обидно если кого то он кинет. Автор темы хочет сначала сверить по АП (на уникальные) а после еще и проверка на Валид - это бред и сразу можно сказать что это кидалово с целью нажиться на других (За такую цену автора темы пошлют просто на три известных буквы все кто в теме). С такими параметрами базы и условиями стоят в разы дороже, в разы я не просто говорю. Оцени ситуацию я говорю правду и логику