• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Украинские хак форумы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Почему именно украинский? Какая разница?

Мне всегда казалось странным когда люди ищут украинские, белорусские, русские форумы. здесь можно найти всё что нужно. даже украинцев ;-)

Почему именно украинский? Какая разница?

Мне всегда казалось странным когда люди ищут украинские, белорусские, русские форумы. здесь можно найти всё что нужно. даже украинцев ;-)
Тогда можно сказать, зачем искать хак форумы) Зачем мы тут собрались, есть ведь англоговорящие форумы, там тоже русскоговорящие есть) Может ему не приятно здесь находиться, а украинцы более близки) Либо русский плохо знает))

Последнее редактирование:
Тогда можно сказать, зачем искать хак форумы) Зачем мы тут собрались, есть ведь англоговорящие форумы, там тоже русскоговорящие есть) Может ему не приятно здесь находиться, а украинцы более близки) Либо русский плохо знает))
если украинец говорит, что не знает русский язык - пиздит..

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
если украинец говорит, что не знает русский язык - пиздит..
Однозначно!

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Последний флуд. Прощальный эфир. Это только сифилис мозга. Весь хак установится сразу. А так то я не знаю. За себя честно сказал.

хохлосрач
бульбаши
ватники

фу бл#ть, вам самим не противно? ты человек, я человек, нахуй эти ярлыки вешать, форум не для политики, он для общения и работы, если хотите разводить политоту - пиздуйте на спец форумы, соцсеточки, пикабушечку и там это разводите.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх