• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Trojanforge.org

DildoFagins

TPU unit
Забанен
Решения
2
Реакции
5 265
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Давным давно, когда динозавры были большими, я захаживал на форум trojanforge.com, после чего на trojanforge.co вроде был. Не помню, чего там за драмма была, связанная с перездом на новый домен, но потом и новый домен прикрыли. Недавно наткнулся на еще один новый домен - trojanforge.org, сайт онлайн, но видимо рега там закрыта. Никто из вас там не сидит? Кто там сейчас админ? Есть там что-то интересное?

Кидальный домен
точно не оригинальный форум, короче
сдох старый, как и opensc. Еще тогда сто лет назад 001 писал на форуме, что на сервере навернулся винт, а бекапов не было, после этого погиб домен ну и т.д.

Я уже давно пытаюсь связаться с овнерами opensc/ic0de/hackhound/trojanforge/chasenet/ratforge/swerat и прочих, чтобы хоть как-то добыть базы и поднять архив, но, похоже, не судьба.

Еще тогда сто лет назад 001 писал на форуме, что на сервере навернулся винт, а бекапов не было, после этого погиб домен ну и т.д.
001 в итоге посадили вроде, или я его путаю с кем то?

Я уже давно пытаюсь связаться с овнерами opensc/ic0de/hackhound/trojanforge/chasenet/ratforge/swerat и прочих, чтобы хоть как-то добыть базы и поднять архив, но, похоже, не судьба.
Далеко не уверен, что там найдется что-то более менее интересное по современным меркам и реалиям.

Если что-то получиться раздобыть, дай знать пожалуйста, очень хотелось бы почитать. Все новое как говориться хорошо забытое старое.

да мутный домен,с сапом общался он пендос говорит рега 200 баксов это было с пол года назад мож больше,скинул мне скрин что внутри и скрин какой та старый был ещё когда .co домен был,ну и говорит нам новые мемберы не нужны у нас команда набрана,больше похоже на развод.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх