• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Нужна помощь в установке стилера на ленд

Это сколько раз скачивать нужно самому?) :( . Лично я запсукаю траф на ленд, но вместо своего билда ставлю белый файл через битбакет, после 300 установок заливаю уже свой билд через шелл.
И после того как ты файл меняешь на свой билд, у тебя предупреждения не вылазит на подозрительный файл в гугл хроме ?
Я скачаиваю виртуалками , делаю всёравно скачать, и в итоге после даже 20-30 скачиваний, гугл хром забивает на этот файл и думает что его много народу уже скачало и всё норм. Предупреждение не вылазит.

И после того как ты файл меняешь на свой билд, у тебя предупреждения не вылазит на подозрительный файл в гугл хроме ?
После 150 установок примерно алерт пропадёт.
Я скачаиваю виртуалками , делаю всёравно скачать, и в итоге после даже 20-30 скачиваний, гугл хром забивает на этот файл и думает что его много народу уже скачало и всё норм. Предупреждение не вылазит.
На каждой виртуалке новый айпи?

После 150 установок примерно алерт пропадёт.

На каждой виртуалке новый айпи?
Да на каждой виртуалке новый ip
Но 150 установок я не делаю ))) хватает и меньше

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
после 20-30 скачиваний реально не вылазит предупреждение?кто еще юзает такой способ,дайте отзыв

если палит дефендер, хром и тд, то дело в крипте, купи у мастифа за 55 баксов
линк на него

зря такой совет. он траф пиздит . к 11 лучше обратиться
11й не криптует он через лоадер делает а мастиф уже вроде как давно отошел от дел
и мастиф вроде как через zip делает архив

11й не криптует он через лоадер делает а мастиф уже вроде как давно отошел от дел
и мастиф вроде как через zip делает архив
сомнительная инфа)) билд мастифа был разобран и приватный стаб его). и как раз у него весь отстук шел через его лодыря) 100% не с каждым он так поступает. ну все таки был пойман. если ты про 11 инфу в группе прочитал то понятно. там он в блэке, так как отказался мастифу платить за то что криптует реда). там ж монополия)

сомнительная инфа)) билд мастифа был разобран и приватный стаб его). и как раз у него весь отстук шел через его лодыря) 100% не с каждым он так поступает. ну все таки был пойман. если ты про 11 инфу в группе прочитал то понятно. там он в блэке, так как отказался мастифу платить за то что криптует реда). там ж монополия)
а у кого тогда крипт брать?

А есть линк на разбор?

А есть линк на разбор?
это не публично делали. никуда ничего не сливали. хотели предьявить, в итоге бан словил тока) а так как он продается только на шлакофоруме, то не стали никуда выкладывать. в общем там и так ясно что за авторы и компания работает, после отказа от гаранта авторитетного форума. иерархия строится на школьниках. достаточно посмотреть что там в группе происходит.

это не публично делали. никуда ничего не сливали. хотели предьявить, в итоге бан словил тока) а так как он продается только на шлакофоруме, то не стали никуда выкладывать. в общем там и так ясно что за авторы и компания работает, после отказа от гаранта авторитетного форума. иерархия строится на школьниках. достаточно посмотреть что там в группе происходит.
насколько я знаю группа была заброшена в 20 годе

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх