• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Нужна помощь в установке стилера на ленд

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
сертификатом подпиши стилак и дефендер пропустит и хром не будет ругаться )
Более подробно можно как подписать ?

Более подробно можно как подписать ?
signthief - крадет чужу подпись и подисывает твой файл. Смотри на гитхабе, там все есть. Но это будет не валид сертфикат если что. А норм сертификат в одни руки будет стоить от 300$

Всме привет, нужна помощь в установке стилера на ленд. Уже 2 день не могу установить его, то дефендер палит, то хром не дает, то билд не стучит(
Какой стил?

как все просто оказывается
Не так все просто,как тебе может показаться) Сертификат не решит тебе всех проблем. Нужен клоакинг,если собираешься лить траф на свой ленд,файл должен быть постоянно чистым,домен трастовый,хостер лояльный,.....Вообщем как то так в 2020 году

Не так все просто,как тебе может показаться) Сертификат не решит тебе всех проблем. Нужен клоакинг,если собираешься лить траф на свой ленд,файл должен быть постоянно чистым,домен трастовый,хостер лояльный,.....Вообщем как то так в 2020 году
Это был сарказм на комент чела)
Тебе кажется)
это был сарказм) Просто чел так написал что подпись и капец. всё гуд)

Это был сарказм на комент чела)
Да понял я ) Слегка сценарий накидал человеку) Просто давно лендами не занимался. Уже и это наверное половина работы только)

Всме привет, нужна помощь в установке стилера на ленд. Уже 2 день не могу установить его, то дефендер палит, то хром не дает, то билд не стучит(
а если не секрет, какая тематика ленда?

так можно же сделать так чтобы боты гугла не сканили загрузочный файл, а чтобы дефендер не палил криптануть файл ну и подписать сертификатом

Сертификат надо чтобы был расскачан.Просто купить и подписать - -не решит проблем.Ну и + клоачить от ботов и остальной хрени
Ну и совсем забыли прогреть файл на скачивание....

как это сделать?

Ну можно сухой прогрев сделать или мокрый, у тебя какой комп? В кастрюлю влезет большую? Если да, то лучше делать мокрый прогрев. Если нет, тогда остается сухой, он опаснее, нужно огнетушитель будет держать наготове.

как это сделать?
купить серт,подписать,прочитать ман при покупке)))))))) селлеры заявляют 3к загрузок файла и смартскрин ругаться не будет.Но я сам этого не делал.

купить серт,подписать,прочитать ман при покупке)))))))) селлеры заявляют 3к загрузок файла и смартскрин ругаться не будет.Но я сам этого не делал.
я пока не дошёл до автоматизации, но грею файл пока ручками на виртуалках и на дедиках

посмеялся ? ну поздравляю
Зря ты так, бро. Я может не лучший хэккер, но подогрев я умею делать. Я почти уверен, что кроме сухого и мокрого, других подогревов нету. Есть еще грев, но это другое совсем.

я пока не дошёл до автоматизации, но грею файл пока ручками на виртуалках и на дедиках
Это сколько раз скачивать нужно самому?) :( . Лично я запсукаю траф на ленд, но вместо своего билда ставлю белый файл через битбакет, после 300 установок заливаю уже свой билд через шелл.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх