• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Поиск решения для просмотра txt в реальном времени

SingleAdwice

(L1) cache
Пользователь
Реакции
448
Депозит
0.0007
Сабж, ищу редактор который бы давал возможность читать файлы в реальном времени, чтобы каждый раз не выдавало алерт мол "файл перезаписан", надеюсь достаточно понятно описал

Нужно искать редактор с поддержкой MMF (memory-mapped file). Я таких не знаю. попробуйте 010 editor, но вряд ли...
Скорее всего писать под заказ и все равно в цикле придется перезагружать, только без предупреждений.

Нужно искать редактор с поддержкой MMF (memory-mapped file). Я таких не знаю. попробуйте 010 editor, но вряд ли...
Скорее всего писать под заказ и все равно в цикле придется перезагружать, только без предупреждений.
всё что циклом перезагружает, снимает выделение, редактирование файла, а без этого тоже никуда

А какая конечная задача? На ум приходит комбо из tail -f, как человек выше написал, и sed + выражения замены. Это если тебе нужно одни и те же данные менять в файле, допустим. Если ты пользуешься vim, то можно прописать в вимрц set autoread. Опять же - решение от задачи зависит.

VSCode и Sublime подвиснут на больших текстовых документах, они их просто не прожуют! Я открывал встроенным в Total Commander просмотрщиком, но я не выполнял там массовых операций.

А какая конечная задача? На ум приходит комбо из tail -f, как человек выше написал, и sed + выражения замены. Это если тебе нужно одни и те же данные менять в файле, допустим. Если ты пользуешься vim, то можно прописать в вимрц set autoread. Опять же - решение от задачи зависит.
просмотр txt в риалтайм, редактирование разных данных в нём, в основном составление пометок

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх