Вывод PayPal USA балансов на мои VCC

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mrzeland

RAM
Пользователь
Реакции
87
Депозит
0.0005
НЕ ЯВЛЯЮСЬ ОБНАЛ СЕРВИСОМ ПО ДАННОМУ НАПРАВЛЕНИЮ! ВСЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ ПО ПП НА СВОЙ СТРАХ И РИСК!
Стоит без дела контора, почему бы не применить и вам помочь.
Проценты щедрые от 50++
Но есть важный нюанс, об этом ниже!
И так, рега одной VCC в моей конторе стоит 30$(btc). Верьте или нет но это без маржи конечно.
Соответстенно я только предлагаю помощь вам слить баланс, VCC вы оплачиваете сами, я ее делаю под вас и обналичиваю.
Но надеюсь вы поняли, что дабы я не тратил деньги зря на ваши мертвые палки - это действие необходимо.
(зато никаких дропов и холдов)

Контакты пм или тг.

UPD.

Есть альтернатива для мелких балансов пп. Бесплатные VCC.
НО! Если платную ВЦЦ я сливаю инстой, то эту уже 3-5 раб. дней. ИЛИ. Могу вам просто выдать данные от нее (отсыпав свою долю) и передать вам,
а вы уже вобьете/сналите куда хотите сами, если знаете места лучше.

Не советую иметь дел с человеком ,кинет и глазом не моргнете.....
взялся налить ба через депы на вцц,в итоге начались карусели,еле как вытянул одну вцц и сам сналил,остался должен он мне чистыми $935 баксов,пока проблема не решиться - советую воздержаться от работы с ним
(пруфы все имеются)
на форуме бываешь ,а вот в тг уже неделю ответить не может?! где обещанные выплаты?

Не советую иметь дел с человеком ,кинет и глазом не моргнете.....
взялся налить ба через депы на вцц,в итоге начались карусели,еле как вытянул одну вцц и сам сналил,остался должен он мне чистыми $935 баксов,пока проблема не решиться - советую воздержаться от работы с ним
(пруфы все имеются)
на форуме бываешь ,а вот в тг уже неделю ответить не может?! где обещанные выплаты?
Заводи блек, пока ещё кого не подцепил, до того как не прояснится

ну жду еще неделю ,потом блек буду катать ,сомневаюсь что он выйдет на связь ,профилем явно дорожить он не будет....
Он еще и самореги налит через АСН, до 100к ))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх