• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Посоветуйте файловый обменник

corax

Премиум
Premium
Решения
1
Реакции
628
Гарант сделки
1
Депозит
0.16
На серваке лежат большие архивы, доступа по ssh нет, но есть curl. transfer.sh умер, file.io лимит, chunk.io лимит, station307 говорит что загрузка завершится через 6 дней. Куда ещё можно перелить файлы?

Dropmefiles

Эм... что в нём нормального то? Этот недообменник создан разве что для набива лайков. Вы спросите причём тут лайки вообще? Ну смарите файл там можно разместить только на 7 либо 14 дней, естественно народ тупо неуспевает скачать за этот срок и потом бегают просят постоянно перезалить!

Вывод: заливайте так, что бы не просили перезаливать.

Мне нужна была загрузка из терминала, но доступа по ссх не было. transfer.sh умер, file.io лимит, chunk.io лимит. Решение - station307.com Это не файлообменник, не сохраняет файлы и не имеет лимитов, это просто туннель. Очень полезная штука. На серваке curl -T file.zip -Lv station307.com | grep located-at, у себя wget -c LINK.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
можно разместить только на 7 либо 14 дней

Не знаю, руководствовались ли создатели этого файлообменника целью набить лайки на форумах, но как раз в этом его прелесть. Если на anonfiles документ загруженный вами будет храниться *бесконечно (*при условии что его скачивают хоть раз в месяц), то на dropmefiles очень удобно загружать то, что вы не очень хотите распространять. Я просто назвал идеальный (На мой взгляд) набор файлообменников на все случаи жизни.

Но это ваша точка зрения, спорить я с ней не буду, у нас у всех свой взгляд на вещи.

Dubox , не фо ,а облако , но сейчас при регистрации там 1тб дают и лить можно туды, пользуюсь - горя не знаю. Единственный минус - файлы до 4 гб можно лить, а если умеешь делить архивы на несколько кусков, то не такой уж и минус

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх