• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Олимпиада 2012 в Лондоне

[R]eb1l00k

RAM
Пользователь
Реакции
1
Сингапур. 6 июля. ИНТЕРФАКС - Столица Великобритании Лондон объявлена в среду хозяйкой XXX летних Олимпийских игр 2012 года. Такое решение приняла 117-я сессия Международного Олимпийского комитета в Сингапуре.

Последний, четвертый тур, в который вышли Париж и Лондон, решил вопрос в пользу британской столицы

В первых трех турах голосования из списка кандидатов последовательно выбыли Москва, Нью-Йорк и Мадрид.

ps кто, что думает???? :bang: :fie: :shit:

Суки, чем им Москва не угодила. Я, конечно, думал что может Париж, но вот Лондон.....Сволачи.
Добавлено [time]1120655594[/time]
Ну и аминь, зато лишних бабок из бюджета на ублажение иностранных туристов не спустят
Лол, на этом зарабатывает бюджет, на одних только русских матрешках можно окупиться.

Ну и аминь, зато лишних бабок из бюджета на ублажение иностранных туристов не спустят
ты не прав :nono: , это большие инвестиции..

зы те же туристы сколько бы оставили лавэшек...

Блин, посмотрите на Афины... От олимпиады у них остались одни убытки. По телеку говорили, что не кто не рассчитывал, что она не окупиться, так что это даже хорошо, что в лондоне

там какие аргументы то в конце концов помогли Лондону, кто смотрел и слушал? Москва первой вылетела? Я слыхал что у нас очень презентация была красивая... что так в итоге вылетели... хер знает...

У нас бюджет мелкий был, поэтому и не дали, а вот лондонцы завалили чемпионат мира у себя по причине малых средств, теперь олимпиаду завалят :lol2: :lol2:

опять наших засудят... Там наверное америка тоже лапу приложила. Я бы честно говоря Лондону ни за что бы не дал право проведения олимпиады, Мадрид, Париж еще можно было, но не Лондон..

ЗЫ сегодня в Лондоне прогремели взрывы в метро и на улицах (подорвались автобусы)

Лондоне после серии взрывов не работает весь общественный транспорт.
Последним приостановило работу так называемое легкое метро. Ранее было прекращено движение лондонской подземки и автобусов. На улицах Лондона образовались огромные пробки, движение на многих улицах парализовано.

Премьер-министр Великобритании Тони Блэр выступил с заявлением в связи с серией взрывов в Лондоне. Он назвал назвал варварскими и чудовищными действия террористов.

Блэр заявил также, что прерывет свое участие в саммите большой восьмерки и возвращается в Лондон.

Взрывы в Лондоне породили хаос и панику. Началась срочная эвакуация людей из всех учреждений центра столицы. В метро нашли еще несколько бомб.

Глава МВД Великобритании официально квалифицировал взрывы как теракт. Есть информация о чудовищных жертвах.

[R]eb1l00k[/B] я сомневаюсь что это последний терракт. Раз так нагло он был проведен по обьявлению результатов. А возможно я и зря связываю этот терракт с олимпиадой...

Народ, извините, что отхожу от темы, но вы внимательно читали название темы? Какой-то год интересный... :idontno:

Англия только сейчас после терактов Закаева выдовать России хотит
А до этого не как не хотели
Вот когда окажуться все страны от политики двойных стандартов тогда и победят терористов, хотя такого не когда не будет я имею ввиду отказа от двойных стандартов

Народ, разговор уже зашёл в тему межправительственных отношений и борьбы с терроризмом, а говорили по-моему об Олимпиаде...

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх