• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Можно ли найти человека по голосу?

negg

HDD-drive
Забанен
Реакции
-2
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Представим что голос - лишь единственный идентификатор личности в интернете. Я отправил голосовую. Меня смогут найти? По голосу возможно найти человека? Допустим в рашке. Если взять миллионов 80 и больше

"я отправил голосовую" я добавли для лучшего понимания ситуации что ли. вопрос есть вопрос

Да не,я имел ввиду вообще откуда то взялся рандомный голос. Практически нельзя понять кто это?

Да не,я имел ввиду вообще откуда то взялся рандомный голос. Практически нельзя понять кто это?

Ну как ты себе это представляешь? Любой поиск это сравнение с некоторой базой.
Если к примеру опсосы в стране пишут все телефонные переговоры, то можно сделать базу и по образцу голоса получить список абонентских номеров, по которым этот голос разговаривал.
А если нет базы с чем сравнивать, то и не найдут.

Идентификация пользователя по голосу производится только при помощи криминалистической фоноскопииэто идентификация человека по голосу, она изучает звуковую информацию на звуковых, магнитных и других носителях, а также аппаратуру (магнитофоны, диктофоны и т. д.). В любом случае она работает по принципу сравнения образцов. То есть для идентификации тебя по голосу необходимо иметь ранее записанную твою голосовую пару. По другому никак.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх