Всем привет, продам лог, в пассвордах более 7 тысяч строк, из полезного, что нашел:
godaddy - 30 доменов
Вебмейл от его по всей видимости самого поплярного около технического коммерц сайта
Логин/пасс в лк заправки? В логине содержится название вышеупомянутого сайта
Внимание, я не заходил, но есть лог/пасс от главного(?) сайта правительства одной из стран, по алексе показывает 1к ранк
Идентично с сайтом выше не логинелся, но имеется логин/пасс от сайта авиа перелетов, в логине которого доменная почта от его сайта. по алексе 15к
Идентично с сайтом выше, админский(?) логин на сайт продающий всякие автомобильные штуки, прайс которых на главной странице от 6к$ до 30к$
Так же были обнаружены:
Фото пропусков выпущенные правительством этой страны
ID? С обеих сторон на человек 10
Фото/видео измены
Фотки действующих Debit карт(лицевая сторона), кредит нашел, но просроченная.
И много чего еще интересного.
Прайс за лог вижу в 10к$
При отсутсвии клиентов снижу, при наплыве - факап с моей стороны, но будет продан очевидно в одни руки, не против гаранта за ваш счет.
Ответы на любые вопросы реальному покупателю в пм форума.
godaddy - 30 доменов
Вебмейл от его по всей видимости самого поплярного около технического коммерц сайта
Логин/пасс в лк заправки? В логине содержится название вышеупомянутого сайта
Внимание, я не заходил, но есть лог/пасс от главного(?) сайта правительства одной из стран, по алексе показывает 1к ранк
Идентично с сайтом выше не логинелся, но имеется логин/пасс от сайта авиа перелетов, в логине которого доменная почта от его сайта. по алексе 15к
Идентично с сайтом выше, админский(?) логин на сайт продающий всякие автомобильные штуки, прайс которых на главной странице от 6к$ до 30к$
Так же были обнаружены:
Фото пропусков выпущенные правительством этой страны
ID? С обеих сторон на человек 10
Фото/видео измены
Фотки действующих Debit карт(лицевая сторона), кредит нашел, но просроченная.
И много чего еще интересного.
Прайс за лог вижу в 10к$
При отсутсвии клиентов снижу, при наплыве - факап с моей стороны, но будет продан очевидно в одни руки, не против гаранта за ваш счет.
Ответы на любые вопросы реальному покупателю в пм форума.