• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Все люди как люди, а я просто на блюде

QwEQw3RtyY

(L2) cache
Пользователь
Реакции
317
Привет форумчане. Заранее пишу, вроде статья, вроде инфа. И выглядить будет это как оффтоп
Но на деле...
asf38p.jpg

Вообщем смотрел я топы разные, в рубрике СИ мошенства, все дела. У людей бывают вопросы, причем разные.
Начиная с вопроса о мерче, о способе вот принять бабки с забугор мамонта заканчивая выводом онных.
Еще видел много вопросов и просьб,платных и просто так, за фейки по сбору сс, либо фишинг сайты, либо другую блаблабла лабуду.
Ну такой тонкий вопрос, и все ищут этот грааль. Но секрет просто. Он скрыт в человеке. Ну нихуя гениального. Секрет = человек.
Человек он как код, а вы должны быть как кодеры, которые смогут скодить тот или иной продукт, либо найти баг в людском мозгу.
Ну и каждый в душе лох, нужно лишь найти подход, сделать веру, сделать осознание фантазию человека, в реальность.

73201887_497684970827557_2272917832872230912_n-2.jpg

Давайте я расскажу историю, как это делал дед Милтон Эриксон в своей практике, чтобы в мозг отложился опыт, и другие важные моменты.
Как то одним днем, какой то парень, назовем его Саша, поднял шоп по продаже канадской виагры.
Да скажите вы, там конкуренция большая, все дела.Да это так.
Но смысл был в том, точнее акцент поставлен был на сео мастерах, спамерах, ну и в трафе и контексте.
Шли дни, шли недели, шоп работал, и представляете работал прямо таки реально, через платник.
Без обмана, без скама, без гемора. Людям давалось то, что они хотели.
CMS сделана была так, что парсила с офф биг шопа препарат, ценики все дела. Типо дропшипа но не оно ага...
Платежка у того парня была разная, я точно сейчас не помню, но она была сделана так, чтобы людям было приятно оплатить.
Это очень охуенно важный момент. Платежка не играет роли как таковой, это на бумаге, на словах "платежка".
Людям важно, чтобы без геморно оплатить, и получить то за что они платят.
Ну комфортно. Ну просто приятно. Будь то палка, скрил, манибукер, нетелер, либо с СС.( фейкеры сс фишинга привет вам нездравый )
Т.е. любой вид способа оплаты, все делается для людей.
Ну а что? А что если все делать для людей, будет ли профит?
xo2dux.jpg

Для людей делать, себе дороже, в плане люди они такие. Но мы же сео мастера. Сео мастер подготавливает почву для людей, хотя они ему и не делают встречное добро.
Ну ху й сним,
А параллельно, другой парень, назовем его Дима, поднял фейк сайты в гугле контектсте и на форумах шопоголиков, ну и соц сетях, на тему купоны, гифты, скидки.
У него была обширная гео база, он рекламил шоп Саши, и люди получали товар, и покупая, делали отзывы на форумах, и были довольны.
Но одним прекрасным днем Дима захотел изменить мир, точнее мир своего профита, денег, и решил устроить акцию-хуякцию.
y5eqig.jpg

Он взял сделал раздел гифты, и купоны на шоп Саши, гифты по колосально привлекательной цене, купоны тоже.
И данные гифты и купоны были распроданы за 7 дней, в неимоверно большом обьеме.
Но к сожалению, шоп Александра вроде и работал, и все ок, только вот после продажи гифтов и купонов, резко закончился товар.
Т.е. купить можно да за гифт, и при чекауте вбить купон, все ок, вот только вот беда, судьба злодейка, в этот момент решила та что на скрипте CMS парсинга с оф шопа, что товар у Александра нет в наличии....
9pu6e3.jpg

А у Димы все было просто. Как я читал про него, у него поднятый страйп, прокаченый от холдов донатами, так же аппкеш, так же гифтами брал, и так же через СС мерчант брал оплату за гифту, но к сожалению, тот СС мерчант оказался не настоящий, и даже у людей при линковке на его гифто-купоно-мать-его-еб-сайте просило доп инфу.
lsg8df.jpg

Ну по факту, что Дима что Саша не виноваты. Товар закончился, ну а холд вбивов прошел и выведен.
Саша как админ шопа, при вбиве в чекауте гифта, обозначал что товара уже нет, а Дима далее продавал купоны, скидки, гифты на данный шоп.

К чему этот весь бред? Был бы умный Дмитрий, может быть при чекауте накодил пиздинг сс, и фул инфы, и даже доков, при холде и верифе ордера.
А был бы Александр умный, брал бы еще пре ордер на товары, и + монета.
Выводы? Я хз. Я просто рассказал то, что где то когда то слышал, у кого то. А выводы за вами воркеры.
Главное не ебите родину Мать, не воркайте по снг, и будет с вами счастье, удача, лична жиза, и всего самое хорошее.
Ебите бугор, не задавайте тупых аутистких вопросов, насчет сбора сс, либо насчет платежек. Делайте в первую очередь свое дело не ради монет, а ради людей, ведь люди несут монету,
а не банки, и тогда прибудет с вами профит.
Кому не понравилось, идите нахуй. Автор в неадеквате, и вообще конченый скамер. Я как Хуан. Мальчи жесток показал, что его зовут Хуан.
Всем профиту посоны и девули.
3905526.jpg

Не совсем понятна ценость данного материала для нашего раздела.
Как чтиво ещё можно понять, но ценностного посыла информационного в статье нет.
Перенесу это в подобающий раздел..

да он же тему слил, практически инструкцию выложил, а кто не понял тот сам себе злобный буратино.
кому надо, тот понял.

посыл был такой, софты, технологии, все меняется, все кроме человека.
Не нужно придумывать велосипед, и делать мега сложные вещи. Все придумано давно.
Я на примере показал, что до сих пор работает принцип простой схемы слива мамонтов без ущерба основы проекта на дроп донорский проект.
Не надо выдумывать мега схему вывода, приема бабок. Берите деньги, только чужими руками. Но самый высший пилотаж, чтоб человек сам отдал, и радовался этому.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх