Обновил ссылку, так как в предыдущей, записей оказалось меньше.парс сайта, акцентирующий внимание на "звонарях"
строк 27821
без пароля
Перегрузите, пожалуйста!Обновил ссылку, так как в предыдущей, записей оказалось меньше.
Сейчас строк: 189532
Кроме того добавил 2 столбца.![]()
Gofile - Cloud Storage Made Simple
Secure, fast and free cloud storage solution. Upload and share files instantly.gofile.io
"Имя" - от последнего комментария
"Дата" - от последнего комментария
По дате можно узнать когда был последний комментарий и соответственно увидеть продолжаются ли звонки с этого номера в данный момент, а так же увидеть приблизительную дату начало наполнения (июль 2017). Думаю, что номеров больше, но софтина требовательна к ресурсам, поэтому больше поднять не могу.
Нет, не включает, но возможен какой то процент, пересекающихся номеров. Парсинг каждый раз был с нуля. Во всяком случае вы можете xlsx файлы объединить на одном листе и удалить дубли в столбце "телефоны". Думаю объяснять вам не нужно как это делается, но тогда (уже не помню как там было в первых файлах) вам возможно придется подгонять столбцы, так как они в разных файлов возможно не по одному стандарту были.Скажите пожалуйста, последний файл включает в себя информацию из всех предыдущих файлов, выложенных раньше? Или каждый файл уникален сам по себе?