• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Ищу людей которые знают про накрутку траффика(сайт)

FastUps

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Всем доброго времени суток,около недели уже ищу софт для трафик нашел только одну хорошую но из минусов - есть лимит на 6к в день.
а мне бы хотелось как минимум по 20к в сутки.

пробовал
(diabolic/tfs/asist/и боты ноу неймы)
Может кто нибудь поможет и предложит что-то новое,буду блогадарен.

Можно использовать zennoposter например , сколько живучих проксей будет, столько и ботов
спасибо за совет, попробую, отпишу в ближайшее время.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
софт что в паблике - крутит явно не нормально
работали с данный человеком (не реклама) forum.antichat.ru/threads/337963/
у него рефереры можно задавать по нужным вам ключам и с нужных вам источников - высший пилотаж!
но работает всеголишь под накрутку счетчиков, пробовали крутить адсенс - гугл банит!

Адсенс, только ботами или через hnvc :)
А так то еще Human Emulator альтернатива зенопостеру.
Здесь вопрос конечно же в проксях 20к проксей в сутки денег стоя и насколько хороший на сайте счетчик. А так то хуманом я крутил сервак аж трещал в 20 потоков.

Адсенс, только ботами или через hnvc :)
А так то еще Human Emulator альтернатива зенопостеру.
Здесь вопрос конечно же в проксях 20к проксей в сутки денег стоя и насколько хороший на сайте счетчик. А так то хуманом я крутил сервак аж трещал в 20 потоков.
Зенно постер всего лишь инструемент и как ты его настроишь так и будет работать.....если сможешь бота замоскировать под реального человека , сможешь крутить и гугл.
Но эти знания стоят денег и ни кто, кто удачно крутить гугл тебе не скажет в чём дело. Только путём проб и ошибок.

Можно конечно и ботами крутить, а можно взять браузер с конфигами реальных людей и крутить уже им(не топлю за сферу, наооброт советую ей не пользоваться - но вот её можно автоматизировать, не помню какой ЯП она поддерживает, но поддерживает точно)

а чем ipts не нравится? хоть 20к в сутки накрутит

кто говорил, что не нравится, я вот его просто не юзал, проверб на досуге
Щас домой зайду скину ссылку если не найдёшь держи http://www.ipts.com/

зенка с эмуляцией вполне может выручить. Но опять же,кого ты наебать хочешь))) гугл? он тя в теневой бан зашлёт за накрутку,ты даже и не узнаешь)) 20к в сутки на домен без репутации,ну такое.

Но опять же,кого ты наебать хочешь))) гугл? он тя в теневой бан зашлёт
Всё проще, накручивается аналитика google , многие сервисы при выдаче отчетов оперируют этими же данными. При продаже показывается статистика, которая совпадает с данными "независимых сервисов аналитики" и сайт продаётся как ресурс с постоянной аудиторией.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх