Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Опасны ли гугл расширения?Переводчик на ходу и тд,которые могут проследить серфинг мой. Под опасностью имею ввиду слежку.
Безусловно опасно, не считая всяческого рода трекинга посещения страниц, анализа поведения пользователя и множества других компонентов, описывать которых пришлось бы в отдельной статье. И чем заключается приемлемый для вас уровень безопасности. В зависимости на этот вопрос, ответы кардинально различаются. Во всяком случае, как минимум используйте не Windows для начала.Опасны ли гугл расширения?Переводчик на ходу и тд,которые могут проследить серфинг мой. Под опасностью имею ввиду слежку.
это ту которую обвенили в сборе данных ???? ты про неё говоришьСоветую приобрести сферу и не думать об этом.
А можно пожалуйста поподробнее, стало интересно)) кто обвинил в сборе данных, где можно почитать? А то я использую иногда сферу...это ту которую обвенили в сборе данных ???? ты про неё говоришь?
Тоже интересно,хотелось бы услышать ибо пользуюсь некоторымиА можно пожалуйста поподробнее, стало интересно)) кто обвинил в сборе данных, где можно почитать? А то я использую иногда сферу...![]()
Не так давно , в течение года её проверяли независимые экспертыА можно пожалуйста поподробнее, стало интересно)) кто обвинил в сборе данных, где можно почитать? А то я использую иногда сферу...![]()