VPN->VPN->RDP->VPN
ВПН то почему не дает анонимности, что с ним не так ?Покупаешь адаптер Alfa или Tp link для взлома wifi. Ездишь с ноутбуком взламывая точки и делаешь свои дела. Так же есть карты бесплатных точек wifi. Tor или Vpn по выбору, когда шифрование другое не используется типа Tls.
Vpn и Rdp анонимности не дают вообще, когда начнут искать. Пусть попробуют поймать тебя когда свой ip не используешь вообще, работаешь с чужих точек, у ментов крышу снесет тебя искать. Конечно не забывай на камерах не светиться, ноут зашифрованным держать.
А как можно быть уверенным что они не сливают логи по запросу?ВПН то почему не дает анонимности, что с ним не так ?
впн\дедик\прокси это все на свой страх и риск. Нельзя быть уверенным в них.ВПН то почему не дает анонимности, что с ним не так ?
В наше время ни в ком нельзя быть уверенным, но всё таки нужно кому то доверять такие вещи как впн и всё такое....Даже когда ты поднимаешь свой впн который не ведёт логи, ты всёавно должен доверять ему что он не ведёт логи на уровне железа и тогда то, что ты думаешь настроил свой впн без логов, это всего лишь сказка. Но и не доверять ни кому , тоже ни как не выйдет ?впн\дедик\прокси это все на свой страх и риск. Нельзя быть уверенным в них.
Айпи адреса по любому узнают. Вопрос только "как быстро". И чем больше накручено разных цепочек, тем дольше будут искатьВ наше время ни в ком нельзя быть уверенным, но всё таки нужно кому то доверять такие вещи как впн и всё такое....Даже когда ты поднимаешь свой впн который не ведёт логи, ты всёавно должен доверять ему что он не ведёт логи на уровне железа и тогда то, что ты думаешь настроил свой впн без логов, это всего лишь сказка. Но и не доверять ни кому , тоже ни как не выйдет ?
дедик тоже ведет логи, а имено снапшотыЗакон Яровой.Даже если твой ВПН не ведет логов,их ведет провайдер.А потом сопоставление соединений.
Benihowy верно сказал,что айпи узнают по любому.Сложные цепочки-медленно,нестабильно,вместо работы танцуешь с бубном;все айпи в блеках.Смысл в дабл и трипл и тд. ВПН,если они принадлежат одной конторе?Тогда три своих ВПН в разных странах.У меня нет лютой чернухи,но иногда я пользую впн-дедик-дедик.
Я чищу за собой батникамидедик тоже ведет логи, а имено снапшоты
я понял, вы просто не знаете что такое снапшотыЯ чищу за собой батниками
Где можно почитать об этом, или может есть желание поведовать со своих устя понял, вы просто не знаете что такое снапшоты
почитать можно на просторах интернетаГде можно почитать об этом, или может есть желание поведовать со своих уст
Значение термина я прекрасно понимаю, интересует другое. Есть ли прямые пруфы, док-во того что некоторые приложения ( в частности VPN тулзы ) делают снепшоты активной сессии и отправляют к себе на сервера. Речь же об этом идет?
Ну да. Примерно так пацаны Стим и ебут+ еще как варик, снять хату, как ты сказал зарегать на рипнутого чела. Там обустроить, поставить камеры и ставить открытый пк, где ты из своего дома подключаешь к этому пк и делаешь чернуху. как варик для камер поставить генератор тока. Чтоб когда фсб вырубала свет, камера не отключалась, а на камеру ставишь софт, который отслеживает картину на основе ИИ и если в каком-то секторе меняется картина, то дается сигнал и с компа, который стоит на хате удаляется все данные. Лучше жить на границе, предварительно подготовив себе паспорта соседней страны, там должна быть хата, тачки и бабки + подыскать людей, которые проведут через границу не легалом. И нанять чела, который будет постоянно чекать твое имя по мвд/фсб базам на розыск. Если что берешь бабки, садишься на тачку, едешь в другую страну. Левые люди переведут тебя через границу, и все. В другой стране меняешь желательно внешность. Борода, очки, прическа, накачался и тому подобное. После становишься тип бедным челом, который потерял память. Говоришь предположительно о том, что потерялся или авария где-то. Срок такого события, когда затерались люди должны быть не менее полу года. После получаешь гражданство и паспорт. После меняешь паспорт. Заводишь еще левые доки. Нанимаешь юриста и уезжашеь в ту страну, где экстрадиция невозможно с теми госдураствами, где ты совершал преступления или бежал от власти. И все, кайфуй.
судя по этому комментарию, вы так и не поняли значения снапшота.Значение термина я прекрасно понимаю, интересует другое. Есть ли прямые пруфы, док-во того что некоторые приложения ( в частности VPN тулзы ) делают снепшоты активной сессии и отправляют к себе на сервера. Речь же об этом идет?
Теперь понял. Речь была только о дедикахсудя по этому комментарию, вы так и не поняли значения снапшота.