Работаем по логам Paypal. Вбиваем на скупщиков или шлем себе.
Контакты в PM форума или https://t.me/kartel_wwh
Открытые темы на трёх форумах,это четвертый. В них входит дубликат. Я чем то вам не угодил? Так я не новый способ шипа,что бы всем нравится. Я кем то себя возомнил? Довольно поспешный вывод,учитывая тот факт,что мы с вами даже не общались и судить обо мне как о человеке,не пообщавшись - неверное решение. Приватная информация? Где указано подобное в моей теме? Как раз таки подобного словосочетания нет нигде. Помощь от меня - есть. Полезные контакты - есть,но вот приватной информации,как вы написали...Её нет. Потому как её в принципе не существует. Все давно в открытом доступе. Я продаю доступ в канал,там помогаю тем,кто хочет начать работать. Помогаю не словами,а именно реальными советами исходя из своего опыта. Для чего ? Для того что бы выбрать себе напарников в работу. А 2к ценник,это отсеивает обычных зевак + школьников,у которых нет денег на прокси и материал с антиком. Что бы комьюнити было +- из адекватных 18-20+. Спешу заметить,материал и расходники мы не продаем,даем контакты селлеров с известного борда. Ваш комментарий...Пишу лишь бы написать. Не очень правильно делать какие либо умозаключения - не зная человека и того,что он предлагает.Ох бля...)
Сейчас каждый школьник возомнил себя гуру кардинга и имеет право создавать свой приватный чатик с приватной инфой.
Разве "полезные связи" и потраченное время на тугодумов, которые даже 911 прикрутить к сфере не сомгут - будут стоить 2к рублей?
У вас вон, "оплата на 1к бачей", а вы какую то парашу пытаетесь продать за 2к рублей.... Если работаете по лохам - работайте красиво. Ебашьте прайс в 100к на вступление в приватку. А еще лучше иди-ка ты лесом отсюда.