• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

BHF

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Неплохой такой пиар идёт для форума )))) как не зайду в ЧТО НОВОГО , всегда захожу в эту тему ))))
Это знаешь что напомнило, многие после смерти становятся знаменитыми, хотя при жизни были так себе знамениты. Вот тут так же.

Народ, не стыковочка какая-то , все обсирают форум всем на него похуй, только 33 страницы обсуждений.
Люди заходят сюда чтобы написать какой хуевый форум, мне кажется если всем похуй то тут от силы было бы страницы 2 но никак не 33. Вообще если всех бесит, надо закрыть данный топик и пиздец)

Народ, не стыковочка какая-то , все обсирают форум всем на него похуй, только 33 страницы обсуждений.
Люди заходят сюда чтобы написать какой хуевый форум, мне кажется если всем похуй то тут от силы было бы страницы 2 но никак не 33. Вообще если всех бесит, надо закрыть данный топик и пиздец)
Вы правы. На BHF свыше 200 тыс. зарегистрированных пользователей и далеко не всем им безразлична судьба форума.

Откат уже не поможет. Ни один адекватный человек туда не вернётся после такого. Только школота.
Так она там в массе и была

Только админ написал, что переустановил форум с нуля тут же меняется его сообщение на "я пиздабол", форум уходит в оффлайн.
Таких рофлов я не ловил давненько ?

Только админ написал, что переустановил форум с нуля тут же меняется его сообщение на "я пиздабол", форум уходит в оффлайн.
тоже зашел посмотрел, думал инфу какую нибудь выкатят и бум опять в оффе)

Походу еще кто-то слил базу данных... :rolleyes: https://t.me/chat_dark_time/34957 (Не реклама)

Что ещё на недельку?Принимаю ставки сдастся коммерсант или нет?

чё, сегодня опять форум пытались поднять?

Чем больше форумов сливается - тем быстрее возьмутся и за этот форум.
Начнут с диалога с админами, если те не поддадуться, будут привлекать и набирать агентуру, пробовать ломать(хотя уже так не делается думаю) все сливается через агентов и подставных.

Стоило только в отпуск уехать, а у вас тут страсти.
Раньше бывал на bhf, интересная там атмосфера, но много школьников.
Хотя нормальных ребят тоже процент приличный.

Форум подняли, не понятно надолго ли.
Самое смешное, что 60-70% юзеров BHF не знали что на самом деле происходило с форумом , все думали что ведутся технические работы, ага :) Так что, ламеру нужно было уведомить побольше пользователей о "дырке" в форуме.
Поднимал форум технарь с ником 021, который сейчас имеет ник z77 (если не ошибаюсь, известен как BingoShark на форуме Xenforo), у которого была заруба с Грачем по поводу чата(возможность читать чат, будучи заблокированным) и его проебов в целом, даже он не хочет оставаться в памяти форума, и удаляет свои следы пребывания на нём(профиль скрыт и пустой, а сообщения в чате были очищены от его лица).

Чем больше форумов сливается - тем быстрее возьмутся и за этот форум.
Псс, уже давно все борды под контролем... Смысл с этим бороться, если лучше возглавить. На той же гидре или экспе оборот в неделю как у омска в год, еще и база потенциальных террористов готова.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх