Дайте мне уже ету сраную БД в коллекцию и идите домой.
Я тебе про одно, ты мне про другое.Речь не про обвинение форума, а про то что на форуме остаётся так или иначе какая-то информация в процессе работы на нём, да она зависит от тебя, но админ как правило в состоянии присматривать за форумом при уважении к своему делу и пользователям, например чистить логи, чистить переписки за какие то периоды. Выполнять свою "Админ теневого форума" Работу.
Но ты грач такой квадрат, это пиздец. Я не стрепел.
Да а все равно будет виновата теща что родила такую доченьку?сдаст ваша жена/девушка в пылу сорры.
. Крайнего точно найдутимхо в первую очередь нужно такие вещи скрывать от телок и любовниц. Они найдут другого ебыря. Кент/кореш с большой долей вероятнотсти не сдаст. Но девушка - да. Жить нужно без компроматов господа. В идеале вести двойную жизнь. И о жизни в дарке не говорить даже в слух.Да а все равно будет виновата теща что родила такую доченьку?. Крайнего точно найдут
Давай я буду разговаривать как ты?Отрезок в 5 лет? Т.е ты 4 года сидел с хост машины в х#й не дул (так получается?), потом к тебе пришло осознание и ты решил все ники везде на разные поменять, и вот этот год ты сидел через безопасную цепочку на форумах и решил заняться чем-то серьезном на старом профиле откуда ты с своего ip светил?
Нахуй ты выдумываешь это всё? Какие нахуй четыре года? Ты где это взял?Ответ в стиле Грача сказал(а):То есть ты говоришь что админ сливал логи следакам? А они статистику на этом делали?
Получается ты об этом знал и его выгораживаешь сейчас, так получается? Выходит тебе это ним выгодно?
Давай я буду разговаривать как ты?
Нахуй ты выдумываешь это всё? Какие нахуй четыре года? Ты где это взял?
Соре, но ты как был оленем так оленем и остался.
Модных "критичек" тебе в код бротан и аков с драганлорами ?
Что? Вообще тебя не понял от слова совсем, тебе плохо?То есть ты говоришь что админ сливал логи следакам? А они статистику на этом делали?
Получается ты об этом знал и его выгораживаешь сейчас, так получается? Выходит тебе это ним выгодно?
Первое, давай ты процитируешь часть где я пишу что-то подобное, а потом придешь и расскажешь кто тут болен и кому тут плохо."начал заниматься чем то серым и тут слили форум"
Я не оправдываю халатное отношение - найди где я пишу именно в таком ключе, пока что ты врешь.Первое, давай ты процитируешь часть где я пишу что-то подобное, а потом придешь и расскажешь кто тут болен и кому тут плохо.
Второе, если кто-то берется хранить данные он уже делит отвественность за это, если нет то объясни мне зачем админ xss пишет подобное: http://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/help/anonymity/
Каждый же "сам заботится о своей безопасности всё в ваших руках" и т.п. зачем тогда отключать на форуме логирование?
Я нигде не писал что "только админ виноват", я не писал что "админ сливал юзеров мусарам", я писал о халатном отношении с чужими чувствительными данными.
И о том что оправдывать такую х#йню нельзя, чем собственно ты и занимаешься.
Нет нихуя не так, перечитай сам моё сообщение.http://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/41931/post-263467 вот прямо здесь ты соглашаешься с аргументами топикстартера что виноват в том что кого-то поймали именно админ. разве не так?
Где тут про админа хоть слово? Нахуй ты перевераешь слова?Ну ТС кстати правильно пишет, дохуя чуваков отлетело в небытее.
Типа iCore, Кондолиза Райс и прочие.
koteikO aka CJLoHuK, может подтвердить/опровергнуть инфу
Ты сидишь и люто гонишь, пишешь о том что я что-то знал и кого-то защищаю, хотя да же намека на это не было, тебе норм в открытой теме на обозрение толлпе людей так нагло лгать? Или ты пользуешься тем что репутации у тебя как таковой нет и портить ее можно сколько угодно делая из себя клоуна-пиздуна?
Бля ты реально не улавливаешь иронию и копирование твоего стиля?Давай я буду разговаривать как ты?
То есть ты говоришь что админ сливал логи следакам? А они статистику на этом делали?
Я не оправдываю халатное отношение - найди где я пишу именно в таком ключе, пока что ты врешь.
сказочный вариант где будет виноват админ какого-то форума
Т.е твоя безопасность в любых руках кроме твоих?
Сами виноваты, сами дураки, безопасность только в их руках.всем было плевать на безопасность от слова совсем
Что я перевираю интересно? Автор темы пишет что из-за админа bhf попало кучу людей, ты с этим успешно соглашаешься и начинаешь перечислять ник-неймы - на что я дальше писал что это люди которые работали по РУ и от слова совсем не заботились о своей безопасности.Нет нихуя не так, перечитай сам моё сообщение.
Где тут про админа хоть слово? Нахуй ты перевераешь слова?
Бля ты реально не улавливаешь иронию и копирование твоего стиля?
Я тебе выделил жирным чтобы ты наконец раздуплился.
Я сужу в общем в целом, а ты пытаешься выдумать какой-то сказочный вариант где будет виноват админ какого-то форума.
Я согласился с тем что у многих были проблемы и точка.Что я перевираю интересно? Автор темы пишет что из-за админа bhf попало кучу людей, ты с этим успешно соглашаешься и начинаешь перечислять ник-неймы - на что я дальше писал что это люди которые работали по РУ и от слова совсем не заботились о своей безопасности.
Ты описал его как "клоун-пиздун"Какой это мой стиль общения?
Хули тут придумывать, халатное обращение с чужими приватными данными.Я имею ввиду то, что ты ПЫТАЕШЬСЯ придумать какой-то вариант где будет виноват только админ в том что на тебя выйдут.
Сами виноваты, сами дураки, безопасность только в их руках.
А если админ в чем-то виноват, то это сказочный вариант ?
Автор темы ясно пишет что "ИЗ ЗА АДМИНА ФОРУМА BHF КУЧА ЛЮДЕЙ..." ты с этим явно соглашаешься, ты где то написал что ты согласился с тем что у кучи людей проблемы, а с остальным нет? Зачем ты так стыдно начинаешь вилять.Я согласился с тем что у многих были проблемы и точка.
Что ты там уже себе придумал, это твои проблемы.
Ты описал его как "клоун-пиздун"
Манера переверать чужие слова и задавать глупые вопросы.
Хули тут придумывать, халатное обращение с чужими приватными данными.
Подчеркнул красным, то где ты пиздишь.Автор темы ясно пишет что "ИЗ ЗА АДМИНА ФОРУМА BHF КУЧА ЛЮДЕЙ..." ты с этим явно соглашаешься, ты где то написал что ты согласился с тем что у кучи людей проблемы, а с остальным нет? Зачем ты так стыдно начинаешь вилять.
Покажи мне где я ПЕРЕВИРАЮ чужие слова как это делаешь ты? Пока что я вижу что ты очень плохо выдираешь слова из контекста, и докапываешься до явных мелочей пытаясь сделать из мухи слона.
Подчеркнул красным, то где ты пиздишь.
Сказочная история? Я с тобой напротяжении 2х лет пиздел по топикам про Delphi, Ты знаешь кто я?
Смотри объясню проще.
Если у меня есть карта банка, я не плачу ей в местах не вызывающих доверия и не расскрываю данные о ней третим лицам.
Отношусь к этому отвественно, с банка утекает бд, с моего счёта списывают бабки.
Я иду в банк и качаю права, я прав.
Если я сам долбоёб и теряю карту, перевожу бабки х#й пойми кому.
А потом иду в банк и качаю права, я не прав.
Две крайности, судить все ситуации по второму случию нельзя, говорить о том что я виноват "в любом случае", сам дурак и т.д. это оправдание банка.
Согласен.Не будем тратить более время, ощущение что говорим об одном и том же, но понять друг друга не можем. лол.
Сори если перегнул палку.Но то что ты меня там выставил в своем комментарии хер пойми кем, фактически оскорбив - не приятно.