• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

BHF

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Речь не про обвинение форума, а про то что на форуме остаётся так или иначе какая-то информация в процессе работы на нём, да она зависит от тебя, но админ как правило в состоянии присматривать за форумом при уважении к своему делу и пользователям, например чистить логи, чистить переписки за какие то периоды. Выполнять свою "Админ теневого форума" Работу.
Но ты грач такой квадрат, это пиздец. Я не стрепел.
Я тебе про одно, ты мне про другое.

Я же не говорю что администратор теневого портала не должен этого делать, я говорю о том да же если он это будет делать то в случае невнимательности к своей же безопасности в интернете виноват будешь именно ты в первую очередь. а не какой-то админ.

Ты привел примеры (или не ты, не помню если честно) пользователей с бхф которых поймали и привели аргументы что в этом виноват админ бхф, и якобы остальные случае то же его вина. Да как так то?

Я вообще никого не защищаю. Нынещний админ бхф еще тот хлебушек спору нет.

Вы бегаете от 1 точки зрения к другой. То вообще не нужно следить за своей безопасностью, то нужно но в любом случае будет виноват какой-то админ то еще что-то. Определитесь уже.

Хотите что бы вас никто не слил? Не сидите на форумах, не общайтесь с людьми и не работайте вообще не с кем кроме себя родимого - и то не факт что вас не сдаст ваша жена/девушка в пылу сорры.

сдаст ваша жена/девушка в пылу сорры.
Да а все равно будет виновата теща что родила такую доченьку?‍♂️. Крайнего точно найдут

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Да а все равно будет виновата теща что родила такую доченьку?‍♂️. Крайнего точно найдут
имхо в первую очередь нужно такие вещи скрывать от телок и любовниц. Они найдут другого ебыря. Кент/кореш с большой долей вероятнотсти не сдаст. Но девушка - да. Жить нужно без компроматов господа. В идеале вести двойную жизнь. И о жизни в дарке не говорить даже в слух.

Хз из-за чего вы там спорите, то админы виноваты что вас сливают то сами.
Вот вам ссылка, прочитайте как защищен форум https://xss.pro/help/anonymity/

И приставка в конце от Админа
Внимание!
То, что у нас на форуме отключено логгирование ip в базу, вовсе не значит, что вы - анонимный супер-герой. Существует масса "узких" мест на уровне аплинка, в схеме функционирования сетей и протоколов. Поэтому пользуйтесь tor'ом, vpn'ом, socks, дедиками. Не пренебрегайте собственной безопасностью.

Отрезок в 5 лет? Т.е ты 4 года сидел с хост машины в х#й не дул (так получается?), потом к тебе пришло осознание и ты решил все ники везде на разные поменять, и вот этот год ты сидел через безопасную цепочку на форумах и решил заняться чем-то серьезном на старом профиле откуда ты с своего ip светил?
Давай я буду разговаривать как ты?
Ответ в стиле Грача сказал(а):
То есть ты говоришь что админ сливал логи следакам? А они статистику на этом делали?
Получается ты об этом знал и его выгораживаешь сейчас, так получается? Выходит тебе это ним выгодно?
Нахуй ты выдумываешь это всё? Какие нахуй четыре года? Ты где это взял?
Соре, но ты как был оленем так оленем и остался.

Модных "критичек" тебе в код бротан и аков с драганлорами ?

Нахуй ты выдумываешь это всё? Какие нахуй четыре года? Ты где это взял?
Соре, но ты как был оленем так оленем и остался.

Модных "критичек" тебе в код бротан и аков с драганлорами ?

То есть ты говоришь что админ сливал логи следакам? А они статистику на этом делали?
Получается ты об этом знал и его выгораживаешь сейчас, так получается? Выходит тебе это ним выгодно?
Что? Вообще тебя не понял от слова совсем, тебе плохо?

Я не выдумываю, а пишу идиотизм твоего варианта "я очень анонимно сидел на всех форумах под разными никами и нигде ничего о себе не рассказывал без средст защиты, начал заниматься чем то серым и тут слили форум - теперь если меня поймают виноваты именно они, ведь я же сделал все что можно было!1! от меня зависищее"

Пожалуйста, перечитывай что ты пишешь, а только потом нажимай синенькую кнопкочку "Ответ". А то с каждым комментарием от тебя становится все смешнее и смешнее..

"Я очень сильно забочусь о своей безопасности" сидит с своего IP адреса на теневом форуме с профиля из под которого ведет какие-то дела потому что под Tor/VPN форум глючит
"Если я не забочусь о своей безопасности - все ок., а вот если о моей безопасности не заботится другой человек - он плохой"

"начал заниматься чем то серым и тут слили форум"
Первое, давай ты процитируешь часть где я пишу что-то подобное, а потом придешь и расскажешь кто тут болен и кому тут плохо.

Второе, если кто-то берется хранить данные он уже делит отвественность за это, если нет то объясни мне зачем админ xss пишет подобное: http://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/help/anonymity/
Каждый же "сам заботится о своей безопасности всё в ваших руках" и т.п. зачем тогда отключать на форуме логирование?
Я нигде не писал что "только админ виноват", я не писал что "админ сливал юзеров мусарам", я писал о халатном отношении с чужими чувствительными данными.
И о том что оправдывать такую х#йню нельзя, чем собственно ты и занимаешься.

Первое, давай ты процитируешь часть где я пишу что-то подобное, а потом придешь и расскажешь кто тут болен и кому тут плохо.

Второе, если кто-то берется хранить данные он уже делит отвественность за это, если нет то объясни мне зачем админ xss пишет подобное: http://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/help/anonymity/
Каждый же "сам заботится о своей безопасности всё в ваших руках" и т.п. зачем тогда отключать на форуме логирование?
Я нигде не писал что "только админ виноват", я не писал что "админ сливал юзеров мусарам", я писал о халатном отношении с чужими чувствительными данными.
И о том что оправдывать такую х#йню нельзя, чем собственно ты и занимаешься.
Я не оправдываю халатное отношение - найди где я пишу именно в таком ключе, пока что ты врешь.

Раз ты скинул ссылку, будь тогда добр проматай страницу вниз и посмотри что пишет тот же админ дамаги, прочитал? Запомнил? Молодец. Сделай это еще пару раз - может тебе придет что то в голову.

Ты сидишь и люто гонишь, пишешь о том что я что-то знал и кого-то защищаю, хотя да же намека на это не было, тебе норм в открытой теме на обозрение толлпе людей так нагло лгать? Или ты пользуешься тем что репутации у тебя как таковой нет и портить ее можно сколько угодно делая из себя клоуна-пиздуна?

https://xss.pro/threads/41931/post-263467 вот прямо здесь ты соглашаешься с аргументами топикстартера что виноват в том что кого-то поймали именно админ. разве не так? или ты сам забыл что писал пару тройку дней назад.

Про 4 года:
я описываю пример, пример на твоем же примере твоей логики, а ты начинаешь докапываться до условной цифры "4", ты вообще в своем уме? или тебе больше докапаться нечего раз ты за это прицепился ,

http://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/41931/post-263467 вот прямо здесь ты соглашаешься с аргументами топикстартера что виноват в том что кого-то поймали именно админ. разве не так?
Нет нихуя не так, перечитай сам моё сообщение.
Ну ТС кстати правильно пишет, дохуя чуваков отлетело в небытее.
Типа iCore, Кондолиза Райс и прочие.

koteikO aka CJLoHuK, может подтвердить/опровергнуть инфу
Где тут про админа хоть слово? Нахуй ты перевераешь слова?

Ты сидишь и люто гонишь, пишешь о том что я что-то знал и кого-то защищаю, хотя да же намека на это не было, тебе норм в открытой теме на обозрение толлпе людей так нагло лгать? Или ты пользуешься тем что репутации у тебя как таковой нет и портить ее можно сколько угодно делая из себя клоуна-пиздуна?
Бля ты реально не улавливаешь иронию и копирование твоего стиля?
Я тебе выделил жирным чтобы ты наконец раздуплился.

Я не оправдываю халатное отношение - найди где я пишу именно в таком ключе, пока что ты врешь.
сказочный вариант где будет виноват админ какого-то форума
Т.е твоя безопасность в любых руках кроме твоих?
всем было плевать на безопасность от слова совсем
Сами виноваты, сами дураки, безопасность только в их руках.
А если админ в чем-то виноват, то это сказочный вариант ?

Нет нихуя не так, перечитай сам моё сообщение.

Где тут про админа хоть слово? Нахуй ты перевераешь слова?

Бля ты реально не улавливаешь иронию и копирование твоего стиля?
Я тебе выделил жирным чтобы ты наконец раздуплился.
Что я перевираю интересно? Автор темы пишет что из-за админа bhf попало кучу людей, ты с этим успешно соглашаешься и начинаешь перечислять ник-неймы - на что я дальше писал что это люди которые работали по РУ и от слова совсем не заботились о своей безопасности.

Какой это мой стиль общения? То есть ты просто выдумал какую-то непонятную историю выставив меня человеком который вкурсе каких-то муток админа бхф? Ты в своем уме? Достаточно нагло и не красиво. В чем же интересно это мой стиль общения ?
Я отвечаю на твои вопросы, предлагаю свои тезисы - а ты придумал какую-то чушь и сказал что это мой стиль общения, у тебя все ок? Или у тебя впривычку входит врать ?

Я вижу тебе нравится вырывать слова из контекста, так?
Весь абзац выглядит так:
Код:
Я сужу в общем в целом, а ты пытаешься выдумать какой-то сказочный вариант где будет виноват админ какого-то форума.
Где я тут оправдываю халатное отношение админа форума? Я имею ввиду то, что ты ПЫТАЕШЬСЯ придумать какой-то вариант где будет виноват только админ в том что на тебя выйдут.

Переставай врать, а то ты уже путаешься в "показаниях".

Да вроде бы все просто.
Если ты заботишься о своей безопасности - то тебе пофиг, как о ней заботится админ форума. Ну будет в базе там айпишник ВПНа или ТОРа, и чего?
А вот если ты о ней "заботишься", но по факту забил хер, потому что тебе кажется, что тебе все обязаны вокруг - ну кто ж виноват то? Можешь, сидя на бутылке правосудия, рассуждать, какие все вокруг козлы, а ты прям святой, а толку то?

Почему с BHF многих принимали имхо просто объяснить статистикой. Форум популярный, бесплатный, куча работающих по СНГ школьников с копеечными услугами. Операм даже заморачиваться не надо особо, там на 100 рублей купил акк стима, здесь на сто рублей купил акк вк, там не купил, а просто пообщался. Собрал себе в эксель табличку, кто куда оплату принимает, номера кошельков и т.д. И по списку дальше пробиваешь. Тут глухо, тут глухо, тут глухо, оп, а тут палево, по этому дальше работаем. Поток "школьников" большой, работа есть, раскрываемость есть.

Что я перевираю интересно? Автор темы пишет что из-за админа bhf попало кучу людей, ты с этим успешно соглашаешься и начинаешь перечислять ник-неймы - на что я дальше писал что это люди которые работали по РУ и от слова совсем не заботились о своей безопасности.
Я согласился с тем что у многих были проблемы и точка.
Что ты там уже себе придумал, это твои проблемы.

Какой это мой стиль общения?
Ты описал его как "клоун-пиздун"
Манера переверать чужие слова и задавать глупые вопросы.

Я имею ввиду то, что ты ПЫТАЕШЬСЯ придумать какой-то вариант где будет виноват только админ в том что на тебя выйдут.
Хули тут придумывать, халатное обращение с чужими приватными данными.

Сами виноваты, сами дураки, безопасность только в их руках.
А если админ в чем-то виноват, то это сказочный вариант ?
qbjjFsQ.png

Во первых, я не редко пишу что я никого не оправдываю - но ты настаиваешь на том что это именно так, вырывая какие-то участки текста из контекста в виде док-во. Тебе не кажется что это как то не красиво?

Ты пишешь сам - "Когда Я забиваю на СВОЮ безопасность - ЭТО ОК, а когда на МОЮ безопасность забивает СТОРОННИЙ человек это НЕ ОК". Перевари свои же слова и попробуй найти в них хотя-бы каплю логики.

Ты специально вырвал из контекста фразу "всем было плевать на безопасность от слова совсем" процитировав ее, опять же вырвав ее из контекста обсуждения немного другой темы:
Суть разговора:

Ты придумываешь СКАЗОЧНЫЙ вариант где ты используешь разные ники на всех форумах где ты регистрируешься и не палишь irl, но при этом не используешь ВПН/ТОР для посещения теневых порталов потому что это "неудобно/глючно" и в случае слива тебе придется лежать мордой в пол.
раз ты не пишешь подобного и не имел это ввиду в своем "примере":
w4EIhaR.png

тогда история 100% сказочная, почему тебе придеться лежать мордой в пол если ты просто сидел на форуме ? ники на форумах разные, из под профиля серым не занимался (ты же об этом не писал - сам докапался же до меня)

Я согласился с тем что у многих были проблемы и точка.
Что ты там уже себе придумал, это твои проблемы.

Ты описал его как "клоун-пиздун"
Манера переверать чужие слова и задавать глупые вопросы.

Хули тут придумывать, халатное обращение с чужими приватными данными.
Автор темы ясно пишет что "ИЗ ЗА АДМИНА ФОРУМА BHF КУЧА ЛЮДЕЙ..." ты с этим явно соглашаешься, ты где то написал что ты согласился с тем что у кучи людей проблемы, а с остальным нет? Зачем ты так стыдно начинаешь вилять.

Покажи мне где я ПЕРЕВИРАЮ чужие слова как это делаешь ты? Пока что я вижу что ты очень плохо выдираешь слова из контекста, и докапываешься до явных мелочей пытаясь сделать из мухи слона.

Разговор о том что виноват в первую очередь ЧЕЛОВЕК которого приняли, а не какой-то админ, а ты утверждаешь обратное.

Самое смешное, что на все аргументы к тому что ты врешь и так далее, ты вообще не отвечаешь, а начинаешь что-то придумывать и выкручиваться :D

Автор темы ясно пишет что "ИЗ ЗА АДМИНА ФОРУМА BHF КУЧА ЛЮДЕЙ..." ты с этим явно соглашаешься, ты где то написал что ты согласился с тем что у кучи людей проблемы, а с остальным нет? Зачем ты так стыдно начинаешь вилять.

Покажи мне где я ПЕРЕВИРАЮ чужие слова как это делаешь ты? Пока что я вижу что ты очень плохо выдираешь слова из контекста, и докапываешься до явных мелочей пытаясь сделать из мухи слона.
Подчеркнул красным, то где ты пиздишь.

Сказочная история? Я с тобой напротяжении 2х лет пиздел по топикам про Delphi, Ты знаешь кто я?

Смотри объясню проще.

Если у меня есть карта банка, я не плачу ей в местах не вызывающих доверия и не раскрываю данные о ней третим лицам.
Отношусь к этому отвественно, с банка утекает бд, с моего счёта списывают бабки.
Я иду в банк и качаю права, я прав.

Если я сам долбоёб и теряю карту, перевожу бабки х#й пойми кому.
А потом иду в банк и качаю права, я не прав.

Две крайности, судить все ситуации по второму случию нельзя, говорить о том что я виноват "в любом случае", сам дурак и т.д. это оправдание банка.
Да и банк виноват в любом случае, просто в разной степени.

Последнее редактирование:
Подчеркнул красным, то где ты пиздишь.

Сказочная история? Я с тобой напротяжении 2х лет пиздел по топикам про Delphi, Ты знаешь кто я?

Смотри объясню проще.

Если у меня есть карта банка, я не плачу ей в местах не вызывающих доверия и не расскрываю данные о ней третим лицам.
Отношусь к этому отвественно, с банка утекает бд, с моего счёта списывают бабки.
Я иду в банк и качаю права, я прав.

Если я сам долбоёб и теряю карту, перевожу бабки х#й пойми кому.
А потом иду в банк и качаю права, я не прав.

Две крайности, судить все ситуации по второму случию нельзя, говорить о том что я виноват "в любом случае", сам дурак и т.д. это оправдание банка.

Я понятия не имею как читаешь мои сообщения, возможно чего-то недочитываю я. Понятия не имею.

Ладно, смотри что имею ввиду я (вполне возможно что мой спор с тобой вообще не имеет почвы, потому что изначально спор был с другим человеком, потом появился ты):
я абсолютно не согласен с тем что всех кого принимали из тех кто сидел на условном бхф сливал админ и способствовал каким-то образом следствию, потому что это просто не нужно делать так как большинство людей не смотрят за тем как они следят (знаю по своему личному опыту, и поэтому на предъяву про maddness и сказал что он абсолютно такой-же).
Не важно ведуться логи или не ведуться в случае если человек сам никак не волнуется о своей безопасности.

Вот о чем говорю я.

Но естественно я называю историю "Я сижу на всех форумах под разными никнеймами но не использую vpn/tor потому-что мне неудобно, не занимаюсь серыми делами" но к тебе все равно приходят - вот где сказочная история.
Либо ты мутишь какие то странности из под своего профиля но все равно сидишь из под своего IP. А если ты хочешь сказать о том что "ну столько лет прошло..." тогда надо было думать головой и не работать с под своего профиля.

По факту ОЧЕНЬ глупо доверяться словам человека которого ты не знаешь и исходя из слов и каких-то тем пологаться на то что логи не ведуться. Нет никаких гарантий от слова совсем.
Да, я считаю что если ты специально не скрывал свой IP и форум слили и после вышли на тебя виноват в этом в том числе ТЫ, а не только админ. Админ виноват в том что он не обезопасился о безопасности форума и данных пользьзователей. а ты в том что заходил из под хост машины на форум.

Ладно похуй, все остануться при своем мнение. Возможно нужно вести такие споры на здоровую голову, а не на простывшую.
Но то что ты меня там выставил в своем комментарии хер пойми кем, фактически оскорбив - не приятно.

Не будем тратить более время, ощущение что говорим об одном и том же, но понять друг друга не можем. лол.

по поводу выделенного красным цветом моего "пиздежа". совершенно не согласен, не могу я понять "Ну ТС кстати правильно пишет, дохуя чуваков отлетело в небытее. " к посту человека с содержанием "из за админа бхф куча людей пострадало бла-бла-бла" никак иначе. ну ладно - если ты имел ввиду что то другое (что?) как говорится my bad. i miss.

Не будем тратить более время, ощущение что говорим об одном и том же, но понять друг друга не можем. лол.
Согласен.
Но то что ты меня там выставил в своем комментарии хер пойми кем, фактически оскорбив - не приятно.
Сори если перегнул палку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх