ну встанет так встанет, продадут так продадут. Помним любим скорбим 2015-2020Предположу что вряд ли тогда он будет предпринимать попытки наладить работу форума, остаётся продажа.
Сами то что думаете о судьбе бхф? Встанет/продадут?
ну встанет так встанет, продадут так продадут. Помним любим скорбим 2015-2020Предположу что вряд ли тогда он будет предпринимать попытки наладить работу форума, остаётся продажа.
Сами то что думаете о судьбе бхф? Встанет/продадут?
Если предположений нет, можно было ничего не писать, я спросил предположения, а варианты описал сам выше.ну встанет так встанет, продадут так продадут. Помним любим скорбим 2015-2020
А ты что тут забыл ? Нн был и им останешься )а че ты тут забыл, тут скамеров авито не любят
Тоже правильноmoxyproxy не разводи ...
Причем тут авито ? Я не ворк, в игры играюа че ты тут забыл, тут скамеров авито не любят
Решил загуглить, кто такие эти PC-RET. Ну вон чел дает интервью и рассказывает, что он из PC-RET, его зовут Артем, ему 19 лет, он из Риги. Любит выпить, нигде не работает, раз в месяц снимает коттедж для тусовки в друзьями.Туда же PC-RET PCR и все около крякерские тусовки
Ну тут уже классика- ''украл>>>напился>>>в тюрьму'' )Решил загуглить, кто такие эти PC-RET. Ну вон чел дает интервью и рассказывает, что он из PC-RET, его зовут Артем, ему 19 лет, он из Риги. Любит выпить, нигде не работает, раз в месяц снимает коттедж для тусовки в друзьями.
Да, тут, конечно, форум виноват.
Так, а ты считаешь иначе?Сейчас на тебя нападёт грач с пеной урта будет доказывать что твоя безопасность в твоих руках!
Тунельная птица, все у тебя дураки да олухи.Так, а ты считаешь иначе?
Твоя безопасность в руках админов форумов где ты сидишь, админов сереверов жабы и сервисов vpn и так далее?
Т.е твоя безопасность в любых руках кроме твоих?
Я знаю не малое количество людей которых принимали и у них были профили на BHF, но вот незадача все эти олухи до 1 работали по СНГ либо ранее, либо до момента прихода гостей, и всем было плевать на безопасность от слова совсем. Такой же ли мадднес с BHF? Такой же, в свое время он покупал у меня софт с своего скайпа через свой же личный вм, да это было давно - но на форуме он с того же времени сидит, и на других форумах где можно найти его по ключам.
Любой человек с головой на плечах скажет что твоя безопасность именно в твоих руках.
А если ты считаешь иначе - ты дурак
Идут по стопам Никулина...Решил загуглить, кто такие эти PC-RET. Ну вон чел дает интервью и рассказывает, что он из PC-RET, его зовут Артем, ему 19 лет, он из Риги. Любит выпить, нигде не работает, раз в месяц снимает коттедж для тусовки в друзьями.
Да, тут, конечно, форум виноват.
Если я забиваю х#й на свою безопасность, это моё дело.Так, а ты считаешь иначе?
Твоя безопасность в руках админов форумов где ты сидишь, админов сереверов жабы и сервисов vpn и так далее?
Я знаю не малое количество людей которых принимали и у них были профили на BHF, но вот незадача все эти олухи до 1 работали по СНГ либо ранее, либо до момента прихода гостей, и всем было плевать на безопасность от слова совсем. Такой же ли мадднес с BHF? Такой же, в свое время он покупал у меня софт с своего скайпа через свой же личный вм, да это было давно - но на форуме он с того же времени сидит, и на других форумах где можно найти его по ключам.
Любой человек с головой на плечах скажет что твоя безопасность именно в твоих руках.
а маднесса взяли то, а чёт нигде в новостях не проскакивал его ник, или вообще хоть слово про это.Так, а ты считаешь иначе?
Даже если нет, то благодаря длинному языку "тунельной птицы", знают где копать нужно.а маднесса взяли то, а чёт нигде в новостях не проскакивал его ник, или вообще хоть слово про это.
А вот здесь плюсану тебе . Очень часто вижу в логах каких нибудь 'супер-дупер-черных хакеров' на черных - причерных форумах в одной строке,строками ниже- какой нибудь 'Владимир Тимохин' на ВК+ плюс вся поднаготная. Люди должны понимать что регистрируясь на таких бордах ,даже вначале 'карьеры' нужно соблюдать мало-мальское инкогнито. И админы сдесь не причем , в большинстве случаев!Так, а ты считаешь иначе?
Что?Если я забиваю х#й на свою безопасность, это моё дело.
Если админ забивает х#й на мою безопасность, это мягко говоря хуёво.
Только не говори что ты этого не понимаешь.
Где гарантии что дамп есть только у ТСа?
Ну получается так. Я одному пети говорил что его сейф домкратом вскроют и весь кеш изымут - он со мной спорил, когда сейф вскрыли - замолчал.Тунельная птица, все у тебя дураки да олухи.
Ну так получается ты не в теме от слова совсем, и пытаешься о чем то холиварить?Даже если нет, то благодаря длинному языку "тунельной птицы", знают где копать нужно.
Не квоть меня, ты не понял? Ещё пару дней назад мне стала ясна твоя позиция и твой склад ума, я написал о том что не веду с тобой более дискуссий, зачем ты продолжаешь?Что?
То есть если ты забил х#й на свою безопасность о ней должен кто-то еще заботится?
Ну я понял, твоя хата с краю - так получается? В случае если тебя примут будут виноваты вообще все кроме тебя?
Ну получается так. Я одному пети говорил что его сейф домкратом вскроют и весь кеш изымут - он со мной спорил, когда сейф вскрыли - замолчал.
Аналогично с Egorthik с bhf, который писал текстовые тулзы думая что в РБ ему за это ТОЧНО ничего не будет, и хоть ему каждый уж посоветовал хотя бы исходники пошифровать - естественно он этого не сделал. Вот приняли Егора (он сам об этом на BHF писал),
Ну так получается ты не в теме от слова совсем, и пытаешься о чем то холиварить?
Давай будем честны - то о чем ты говоришь видимо не тебя не твоих знакомых никогда не касалось, но поспорить без аргументов хочется?
Думаешь бэшники не могли прокрутить открытый профиль меда и посмотреть его историю за прошлые годы, и сделать так с любым пользователем ?![]()
Хата у параши, палучаицаЧто?
То есть если ты забил х#й на свою безопасность о ней должен кто-то еще заботится?
Ну я понял, твоя хата с краю - так получается? В случае если тебя примут будут виноваты вообще все кроме тебя?
Ну получается так. Я одному пети говорил что его сейф домкратом вскроют и весь кеш изымут - он со мной спорил, когда сейф вскрыли - замолчал.
Аналогично с Egorthik с bhf, который писал текстовые тулзы думая что в РБ ему за это ТОЧНО ничего не будет, и хоть ему каждый уж посоветовал хотя бы исходники пошифровать - естественно он этого не сделал. Вот приняли Егора (он сам об этом на BHF писал),
Ну так получается ты не в теме от слова совсем, и пытаешься о чем то холиварить?
Давай будем честны - то о чем ты говоришь видимо не тебя не твоих знакомых никогда не касалось, но поспорить без аргументов хочется?
Думаешь бэшники не могли прокрутить открытый профиль меда и посмотреть его историю за прошлые годы, и сделать так с любым пользователем ?![]()
ооо. так я где то говорю что я какой-то хитровыебанный? я на своем примере и сужу, в отличии от тебя.Не квоть меня, ты не понял? Ещё пару дней назад мне стала ясна твоя позиция и твой склад ума, я написал о том что не веду с тобой более дискуссий, зачем ты продолжаешь?
У меня просто лыба до ушей, когда типуля который сам "попался" кличет всех дураками и олухами.
Если твоя безопасность держится только на вере в то, что форум никогда не сольют, то вот это хуёво. Всё могут рано или поздно слить.Если я забиваю х#й на свою безопасность, это моё дело.
Если админ забивает х#й на мою безопасность, это мягко говоря хуёво.
Только не говори что ты этого не понимаешь.
Где гарантии что дамп есть только у ТСа?