Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Я почему об этом говорю мы так рандом строили на дипломной работе
Вчера зп только получил, а сегодня пятница.Вы бы нормальными делами лучше занялись и зарабатывали деньги, а не тратили время просиживая штаны и набивая посты
Появится сейчас клоун который будет рассказывать что это онждем в топе героя, который ебнул иру, и скажет "да это я сделал".
Надеюся хакер выйдет на связь и отпишет дела которые делались за покровом ночи серым кардиналом иры.
это я, но я жду когда грач создаст защищенный мессенджер что бы там выложить доказательства, иначе этого не будет.Появится сейчас клоун который будет рассказывать что это он![]()
Сто пудов Сенди ёбнул ирку, на кош в чате не кинули, вот и разозлилсяПоявится сейчас клоун который будет рассказывать что это он![]()
я слишком глупну пиши тогда статью как ты это все сделал
Защищенная конференция в зумеэто я, но я жду когда грач создаст защищенный мессенджер что бы там выложить доказательства, иначе этого не будет.
иначе я уйду в историю как и серийный убийца зодиак(никем не раскрытым)
плюс миллион проиграл пока сидел на форумэВот вам делать нечева, лучи бы деньги зарабатывыли, на форумах тут пишити, форумы нидля таго чтобы на них писали между прочим.
спросить используют они его или нет.мне так никто и не ответил, как можно отследить юзеров использующих моего тг бота на py ?
это важно
окей грач, а как мне узнать кто его использует ?спросить используют они его или нет.
завод кстати тема хорошаяЛюди созданы штобы работать, а вы посты на форумах пишити, а лучи бы работали, если вы люди.
Я хуячу на голенгизавод кстати тема хорошая![]()
збс тебеЯ хуячу на голенги
За большие деньги