• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

BHF

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Кратко на тему тех. админа BHF (.021):
год с чем то назад, опубликовал тему с лютым багом чата - его можно было читать без регистрации (хотя предполагается что для чтения и общения в чате требуется группа на форуме), но подключившись по ws к чату его можно было читать минуя всякие ограничения, меня забанили на какое-то время за оскорбление в демонстрационном ролике этого бага (может быть и не нужно было тех. админа долбаебом называть), но сам факт. О какой безопасности можно говорить, если тех. админ форума да же не вкурсе о ней сам?:)
ооо ну главное и ты тут и буду в личку иногда вопросами мучать)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Админ дал понять,что чата не будет, не будет этого всего, с покон веков.
А что мешает создать чат в тг и разослать приглосы премиум юзерам или тех кого знаете .

Чат подымаем своими руками, АЧ против чата( поправьте АЧ если не прав), админ против чата, тут, на форуме, мы можем поднять чат в тг либо где то еще, но самого чата не будет на данном форуме.

Чат подымаем своими руками, АЧ против чата( поправьте АЧ если не прав), админ против чата, тут, на форуме, мы можем поднять чат в тг либо где то еще, но самого чата не будет на данном форуме.
Ну можно писать ПеПе что бы он устроил все

Была конфа в жабе, можно было порой поболтать.
А может кстати и есть?

Тем более какой еще чат в телеге, с тем же успехом его можно поднять в ВКонтакте ;)

и не нужен он
Ну я бы не согласился, он был бы полезен новичкам. Да и старички бы всегда знали где кого найти.

Была конфа в жабе, можно было порой поболтать.
А может кстати и есть?

Тем более какой еще чат в телеге, с тем же успехом его можно поднять в ВКонтакте ;)
Вот вконтакте да, а лучше сразу в Ватсапп с пометкой fsb vam suda data base black hat

Вот вконтакте да, а лучше сразу в Ватсапп с пометкой fsb vam suda
Голосую за Tabor.com
Вот моя анкета, напиши мне маленький хакер, я жду твоих эксплоитов на своём сервере.

ну все, единогласно определили, на граче создание безопасного чата... что бы не было потом новостей типа «у грача требуют ключи шифрования фсб»

ну все, единогласно определили, на граче создание безопасного чата... что бы не было потом новостей типа «у грача требуют ключи шифрования фсб»
Всецело доверяю, я видел его критичку в сорцах, она ахуенна, он мой герой.

Правда к пашке дурову придётся съездить, убить пару агентов фсб что бы распросить его о базовой комплектации мессенджеров, возможно даже купить пакет дошиков , арендовать подвал и запереть оного там на недельку. Пока пишется мессенджер. Но это уже вопрос риторический.

Это сарказм конечно. Но правда как создать реально безопасный чат?
Поднимать свой сервер и через него? Но ведь все провайдеры могут слить по требованию

никак ведь даже ктото из тех кто в чате может слить чат )
Ну можно взять условного деда, у которого интернет через телефон до сих пор, на нем поднять vds и то наверное спалят?

Ну можно взять условного деда, у которого интернет через телефон до сих пор, на нем поднять vds и то наверное спалят?
Зашивровать доступ в чат разными дешифраторами , которые будут иметь десяток шифровок, меняющихся от условной погоды

Вы бы нормальными делами лучше занялись и зарабатывали деньги, а не тратили время просиживая штаны и набивая посты

создать скрипт который будет определять шифровку, от 0-5 градусов (одна) от 5-10 (другая) . И каждую неделю менять слогаемые
Отталкиваясь от температуры например Заполярье

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх