• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

BHF

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Если удаление это задел на будущее, подстраховка, то тут естественно. А если удалять профиль уже после "слива", то тут я другого мнения)) это как носить памперс, и надеть его после того как обосрался))
За модерирование есть статья?)
вот именно дядя, памперс одевают после того как обосрался, потому что второй раз вытирать говно не хотят уже с ковра

вот именно дядя, памперс одевают после того как обосрался, потому что второй раз вытирать говно не хотят уже с ковра
Уже второй раз в этой теме про гавно/туалеты говоришь, хватает, ну камон.

с каждой месагой я тебя более люблю уважаю, уахахахах Анубис ты ли это? Только тот чел мог трольнуть, не задев никого

ты хитер и мне это нравиться, не смотря на твои года. Попал ты по времени в хуевастую ситуацию. Я с тобой общался до краха иры, и тк назло вышло, что ты стал модером, а форум упал, и судя по плагинам, по ач, ты не в теме, т.е не в тебе дело. Мигрируй на ксс, мой тебе совет. Экспа злая к таким как ты, но ксс норм. После поднимишся на другие форумы. Ну так попало бл#ть братиша, так вышло, время такое. Мой совет старика, забей на админа иры, на этот проект, просто тут туси, свободнее будешь ага+++
Дружище, для меня форум это не заработок и сфера деятельности))
Ну я немного не так выразился)) на обосранную жопу нечего памперс натягивать))

стимы бл#ть, ха тьфу, ёбаный насрал

вы так и сидите в своих стимах, брутах, хуютах, аж смотреть больно, никакого прогресса, как брутили и продавали, так и продолжаете, ничему учится сами не хотите, всё по протоптанной дорожке, мне обидно за вас, потому что когда прийдет понимание что вы маялись х#йней, а я надеюсь оно прийдет, то вы хапанёте нихуевого горя, потому что обиднее ситуации, чем ситуация где добоёб ты сам - нету.

Уже второй раз в этой теме про гавно/туалеты говоришь, хватает, ну камон.
Это старый палиться, ждем ответа моего вопроса, это норма

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
что вам мешает договорится с админами, сделать закрытый раздел(только для прем юзеров) и там разместить чат. На крайний случай создать чат и разослать приглосы только прем юзерам

что вам мешает договорится с админами, сделать закрытый раздел(только для прем юзеров) и там разместить чат. На крайний случай создать чат и разослать приглосы только прем юзерам
админами какого проекта?

Дружище, для меня форум это не заработок и сфера деятельности))

Ну я немного не так выразился)) на обосранную жопу нечего памперс натягивать))
мы и дальше будем аллегориями общаться?)

вот чтобы у тебя новый пасперс(читай акк), в говне не заляпался о тстарого, надо жопу то помыть наверное(акк потереть)

вы так и сидите в своих стимах, брутах, хуютах, аж смотреть больно, никакого прогресса, как брутили и продавали, так и продолжаете, ничему учится сами не хотите, всё по протоптанной дорожке, мне обидно за вас, потому что когда прийдет понимание что вы маялись х#йней, а я надеюсь оно прийдет, то вы хапанёте нихуевого горя, потому что обиднее ситуации, чем ситуация где добоёб ты сам - нету.
Скажи это парадоксу)

вот чтобы у тебя новый пасперс(читай акк), в говне не заляпался о тстарого, надо жопу то помыть наверное(акк потереть)
Но все уже знают что ты обкакался)) наделали фоток, сообщили всем ? . Ладно, останемся при своем))

Скажи это парадоксу)

Но все уже знают что ты обкакался)) наделали фоток, сообщили всем ? . Ладно, останемся при своем))
я думаю сам парадокс мне бы высказался пару ласковых ) учитывая в каком говне оказался из за копеек :D

Все кто сейчас в теме точно брутом стима не занимается. Просто каждого человека что то в жизне не хватал а мы в общения через чат находили. а те кто стим брутил там на ири такого я тут в теме не увидел еще

Кратко на тему тех. админа BHF (.021):
год с чем то назад, опубликовал тему с лютым багом чата - его можно было читать без регистрации (хотя предполагается что для чтения и общения в чате требуется группа на форуме), но подключившись по ws к чату его можно было читать минуя всякие ограничения, меня забанили на какое-то время за оскорбление в демонстрационном ролике этого бага (может быть и не нужно было тех. админа долбаебом называть), но сам факт. О какой безопасности можно говорить, если тех. админ форума да же не вкурсе о ней сам?:)

Чел ну ты же говоришь сам что там не сидел, зачем придумывать.
Стим умер хз когда, пиздюки еще там скамили что-то но все понимали что это конец.
Пацыки брутили всё от "Перекрёстка" до американских и европейских БА.
Рефали и кардили технику и люксовые шмотки.

Ты знаешь только верха.

Кратко на тему тех. админа BHF (.021):
год с чем то назад, опубликовал тему с лютым багом чата - его можно было читать без регистрации (хотя предполагается что для чтения и общения в чате требуется группа на форуме), но подключившись по ws к чату его можно было читать минуя всякие ограничения, меня забанили на какое-то время за оскорбление в демонстрационном ролике этого бага (может быть и не нужно было тех. админа долбаебом называть), но сам факт. О какой безопасности можно говорить, если тех. админ форума да же не вкурсе о ней сам?:)
Эксиля на них нет.

На котором сейчас общаетесь
Админ дал понять,что чата не будет, не будет этого всего, с покон веков.

Чел ну ты же говоришь сам что там не сидел, зачем придумывать.
Стим умер хз когда, пиздюки еще там скамили что-то но все понимали что это конец.
Пацыки брутили всё от "Перекрёстка" до американских и европейских БА.
Рефали и кардили технику и люксовые шмотки.

Ты знаешь только верха.
Насколько помню брут стим умер в прошлом году( в своей масштабности) но появился брут пятерочек и прочего :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх