• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Pinch

Грот
как я вижу или ты нечего ваще незнаеш или просто непонимаеш меня, я могу взять любой хекс редактор и сконфигурировать гейтовый пинч на мыло, той же версии, и отличия в граббере небудет. Это как взять лопату, черенок один и тот же, просто я меняю наконечник и у меня та же самая лопата, только немного другого назначения, основные функции черенка неменяются.

DeaDMonaX
я о том что найти почтовый хостинг, что бы отчёты шли на него исправно будет труднее чем найти хостинг под гейт.

smtp зделан в пинче только для начинающих, ленивых и неимущих, которые нифига не соображают и им проще вбить почту, которым лень искать фри хост который держит отчеты, у которых нет денег, что бы купить себе дешовенький хостенг.

Diabolik если ты конкретно занимаешся траффом к примеру тебе полюбе нужен хост не бесплатный, т.к. на бесплатном:

1) Учитываеться административная активность.
2) Посмотрят невзначай, что к тебе так много входящего траффика приходит, и увидят там отчётенги, и прикроют лавку.

на одном из форумов наткнулся я на фейк пинча якобы новый http://depositfiles.com/files/4204141 как окозалось после компиляции получаем пинчь криптованый криптором глоффа

и решил я написать как зделать подобный фейк

итак сечас я раскажу как делать подобный фейк не будем замарачиваться с оболочкой возмем ту что лежит чуть выше
далие инструменты
голова руки задница чтоб сидеть на стуле
Restorator 2007
ну вроде все
открываем нашь фейк ресторатором ищим папку ресурсов а именно RCData
открываем ее и смотрим вот он пинчь который появиться не важно какие настройки выйдещ ты он такой какой есть и назван он 1 просто правда, итак удаляем его из секции
сделал молодец
с этим все теперь у тебя уже должен быть готов твой готовый криптованый пинчь может и не криптованый если все готово то делаем следующее в той дириктории где лежит пинчь создаем текстовый документ и пишим в нем pinch_exe RCDATA Pinch.exe сохраняем и называем 1.rc теперь снова открываем ресторатор наш фаилик по названием 1.rc смотрим что в нем есть папка с ресурсом
pinch_exe извлекаем как... в нашу дерикторию извлек ну и все переименнуй в 1 копируй открывай билдер и вставляй новый ресурс сохраняем криптуем чемнить дабы люди типо меня сразу не спалили а распаковывать сложный протектор мне лень вроде все надеюсь я не зделал ничего плохого ибо количество фейк подбных может возрасти

Народ помогите разобраться с пинчем 2.51, немогу крякнуть его. В том году пользовался им, было все пучком, а теперь решил впомнить былое и нехрена неполучается. В папке находятся 4 кряка и ни один непомогает. Плииииз объясните может есть какойто секрет??? ;)

У кого какие мысли будут вот по этому поводу !
Давным давно когда тока появился пинч3 от васька я скачал его на дамаге ...усё он у меня сто лет работал ...всё замечательно было отчёты шли на маил.ру на ура.....Вот щас сел хотел кое чё замутить ...кароче скомпил настроеный пинч и запустил у себя....ждал отчётов минут 10 ....не пришло поменял с маил на рамблер такая же бредня ....сразу скажу с пинчем не чего не могло случится ....мож у меня чё с системой ....брендмауер отрублен Кис7 отрублен......в чём трабла даже и не знаю .....

Почитали бы вы посты, изложенные выше... Тысячу раз говорили - не все почтовые серваки пропускают пинченые отчёты... Или работай через гейт, или ищи почтовый сервак, который не будет палить отчёты...

Почитали бы вы посты, изложенные выше... Тысячу раз говорили - не все почтовые серваки пропускают пинченые отчёты... Или работай через гейт, или ищи почтовый сервак, который не будет палить отчёты...
Читал и для меня это не новость......гейтом не пользуюсь не к чему он мне ........ну дык раньше маил принимал отчёты ...а щас что не принимает ? если нет то трудно предложить другой почтовик с которым работает пинч ? Мдя умничать все горазды реальной помощи не вижу.....

[mod][groundhog:] Предупреждение. Следи за словами.[/mod]

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх