• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Pinch

L0rd MX проблема в том что неработает Пинч этот ! Знаю только двух челов у кого все работает- это Winux и этот чел блин который и крякнул этот пинч! :fuck:
[mod][Ŧ1LAN:] к этому списку можешь добавит ещё и меня.[/mod]

\xE9\x85\ - На красоту выразился...

Всем кто имеет претензии, что пинч левый, отвечаю -
Pinch - это не игрушка детям, получить хороший новый билд это КРУТО, но и этот pinch2.60 ,имея голову на плечах, можно подделать, модифицировать под себя, исправить некоторые баги в модулях, функции которых тебе нужны на все 100%, а остальное выкинуть. Получаем чистый личный билд.
А вам прям всем ПОДАВАЙ готовое на блюдечке. А тестировать времени много надо, поэтому и выражайте мнения, инфу о глюках и хоть с уважение относитесь к тому, кто вам дал эту замечательную возможность ПООБЩАТЬСЯ...

P.S. Pinch написан на Assemblere - учить его не более 3 месяцев.
"Никто тебе подарков в этой жизни не сделает, кроме тебя самого"

xqwerx
Это все хорошо, но зачем править модули, искать баги и тд.. если можно с маленьким гемором юзать другие крякнутые версии? Я хотел юзать данный пинч только изза того, что думал неприйдется каждый раз при компиляции его кракать, переводить дату и тд... И все =)

Насчет \xE9\x85\ - проколы бывают у всех, а данным нерабочим пинчем \xE9\x85\ никого необидел, так как за работу ему никто ничего неплатил, он хотел сделать это для ВСЕХ, но чуток неполучилось..бывает... Так, что нех обсырать \xE9\x85\ ...Особо умным - ненравится? сделайте лучше ;-)

а есть стабильно работающая и крякнутая версия? просто я не пользуюсь но тут понадоблось с одного сервера утянуть пароли, а рабочей версии под рукой нет, мож кто поможет?

Пару постов назад я выкладывал пинч 2.58 крякнутый...

а есть стабильно работающая и крякнутая версия? просто я не пользуюсь но тут понадоблось с одного сервера утянуть пароли, а рабочей версии под рукой нет, мож кто поможет?

Самый лучший стабильно работающий Пинч до настоящего времени это по прежнему кобановски Пинч 1.0 Плюсы: Криптуется легко и стабилен в работе.

Дамраевские же пинч полон багов. Знакомый один расказывал,что купил Пинч у Дамрая со всеми функциями,так потом пришлось ещё раз десять его переделывать,т.к. пловина этих функций оказалась нестабильно рабочими. Не ведитесь на рекламу,народ!!!

P.S. Самая стабильно работающая версия публичного пользования - это pinch2.57 (она крякнута и работает), pinch2.58 - уже глученней и совсем не надежный.

P.S. pinch2.57 - лутшее что доступно и бесплатно из серии LDPinch. :)

remionik
Не подписывался, это просто ник в аське 188-097 такой!

а теперь открывай старую версию joiner или лличные билды;)

Вот архивчик пинчей неплохой нашел:
_http://xlocked.narod.ru/troy/troy.html (содержимое не проверено)

а вот pinch2.57 - ЗДЕСЬ - пользуюсь этой версией(баги есть но мелкие). Пароль на архив xss.pro/

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх