- Автор темы
- Добавить закладку
Тогда буду сначала тебе скидывать на чек )) если не противПо своим базам.
Здесь достаточно просто взглянуть чтобы увидеть генерку-не могут так резко пойти сплошные Бобровы Лаврентии, Августы, Клары и т.д.
Тогда буду сначала тебе скидывать на чек )) если не противПо своим базам.
Здесь достаточно просто взглянуть чтобы увидеть генерку-не могут так резко пойти сплошные Бобровы Лаврентии, Августы, Клары и т.д.
А в чём проблема так же просмотреть глазами всю базу?Тогда буду сначала тебе скидывать на чек )) если не против
GET /api/v6/search/7ТУТ_ТЕЛЕФОН?access_token=ТУТ_ТОКЕН&cnonce=y7T9cZVi9AsbcufoMv2gZAmHVJdTQnZLx7uVxOVrOzADBRZunx×tamp=1578849981&signature=dee720f1d0ad12d5e1027e6abf09d439462ab07f64f44aa6e4943cb608dbd0ab HTTP/1.1
Host: api.numbuster.com
Content-Type: application/x-www-form-urlencoded,charset=utf-8
Accept: */*
User-Agent: NumBuster!/1 CFNetwork/1121.2.2 Darwin/19.2.0
Accept-Language: ru
Accept-Encoding: gzip, deflate
Connection: close
Там в намбастере идет лимит 30 запросов в сутки, не важно лицензия или нет, разница лишь в том, что в лицензии выдается полный список имен и комментариев, ресерчил прогу, и там действительно выдает муссор, аккесс_токен стабильный но есть и соль которая динамическая на каждый запрос, нашел обход этому делу, но палить не буду, чтоб не пофиксели/закрыли этот момент, написал своего бота, который сначала чекает по спарсенной базе и только потом, делает запросы к лицензии, чтоб лимиты сохранить.....
P.S: Там также есть еще баги в проге, к примеру если знать к каким номерам привязана лицензия то поймать токен
А что за метод?У нас скорее организационный момент был.
к намбастеру не имеет отношения вообще.
вы большой молодец.
может рассмотрим момент сбора GetContact?
есть метод, никто не хочет заморачиватся....
Вот, к примеру. GetContact + NumBusterА что за метод?
Доброе утро!Hidden content
Около 1кк строк
Предыдущий файл csv, но теперь преобразован в кронос.Кто-то в кронос делал уже конверт ?
Привет. Кто может перезалить 1кк ?Скрытое содержимое
Около 1кк строк
+ большая просьба поделиться у кого остались данные.Привет. Кто может перезалить 1кк ?
Перезалив на anonfiles:Перезалив/re-upload:
Скрытое содержимое