• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

кодирование вредоносных программ

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

darking1

HDD-drive
Забанен
Реакции
3
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован

это предложение о работе.

Он крадет адреса электронной почты и пароли, хранящиеся на устройстве, крадет SMS и отправляет информацию по электронной почте. вирус, которым нельзя управлять удаленно.​

это предложение о работе.

Он крадет адреса электронной почты и пароли, хранящиеся на устройстве, крадет SMS и отправляет информацию по электронной почте. вирус, которым нельзя управлять удаленно.​
Че за софтина такая или что это тз или описание продукта. Если по apk, то читал сегодня о thiefbot https://business.xunison.com/thiefbot-a-new-android-banking-trojan-targeting-turkish-banking-users/

Он крадет адреса электронной почты и пароли, хранящиеся на устройстве, крадет SMS и отправляет информацию по электронной почте. вирус, которым нельзя управлять удаленно.
Это каким-то всратым онлайн переводчиком переведено, или что? Чего вообще ТС хочет, кто-нить понял?

Это каким-то всратым онлайн переводчиком переведено, или что? Чего вообще ТС хочет, кто-нить понял?

походу ему андройд бот надо

хочет "инопланетную крысу"

хочет "инопланетную крысу"
Да-да, этих сколько угодно у меня:
gage-payne-payne-g-a1.jpg

Я использую переводчик. функция вредоносного ПО, которую я хочу.

1. Не будет получать команды ниоткуда.
2. Он будет объединен с приложением Android.
3. Он будет отправлять входящие смс по почте.
4. Он украдет адреса электронной почты и пароли, зарегистрированные на телефоне, и отправит их по почте.

**Бьем гуглтранслейтеров их же оружием
Уи нид ту врайт олл мессаджес зис вей, со стюпид гуглтранслейтерс воунт би эйбл ту андерстенд шит фром ауар мессаджес.

Че за софтина такая или что это тз или описание продукта. Если по apk, то читал сегодня о thiefbot https://business.xunison.com/thiefbot-a-new-android-banking-trojan-targeting-turkish-banking-users/
Старый xerxes, его тут кодер сливал. Просто дизайн панели изменили а функционал на 100% старый остался т.к. исходников нет.

Напишите ответ...
Верх