• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Насчет форумов и ментов

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Пиздец, пацаны, в коей то веки технического эксперта записали в менты?
Так, если ты с мусорами сотрудничаешь, то ты из технического эксперта в кого превращаешься? А, киевская шляпа?

Пиздец, пацаны, в коей то веки технического эксперта записали в менты?

Так я высказывал уже подобное непопулярное мнение в форуме баз, повторюсь: "Вы что думаете тут сразу после регистрации всякие сотрудники, операторы, администраторы баз данных в ГИБДД, налоговых и прочих гос конторках будут лить уникальные базы сюда"

Тоже самое можно привести пример с обзвонами на мобилки и разводами из колоний, неужели руководство колоний не в курсе, чем там занимаются заключённые или они и сами всё это организовали?

Понятное дело что определённая доля "заинтересованных лиц" будет тереться здесь на форумах.

Не думаете же вы всерьёз что в ФСБ сидят полные лохи, да для них прикрыть все эти шарашки как делать нефиг, но видимо не стоит такая задача в глобальном масштабе, хотя вроде бы попытки сделать чебурнет активно предпринимались, но сроки постоянно откладывают...

В ФСБ есть парнтеры.
Меня мало ебет как именно у них все происходит.
В остальном, глобально, трафик ли. У Вас свои задачи.
Я рад что втянулись в диалог
Не думаете же вы всерьёз что в ФСБ сидят полные лохи, да для них прикрыть все эти шарашки как делать нефиг, но видимо не стоит такая задача в глобальном масштабе, хотя вроде бы попытки сделать чебурнет активно предпринимались, но сроки постоянно откладывают...

В ФСБ есть парнтеры.
Меня мало ебет как именно у них все происходит.
В остальном, глобально, трафик ли. У Вас свои задачи.
Я рад что втянулись в диалог

Ой, да ладно вам, буд-то делать больше нечего в пятницу вечером сидеть по всяким форумам. А задач и проблем ТАМ и правда много, в стране в целом полный пстц происходит, скоро в столице второй Хабаровск получим, а вы всё про какие-то базы, да кому они вообще нах нужны, жрать скоро нечего будет... :confused:

Не знаю. Вам лично может и не будет чего-то там жрать.
У меня все гуд с работой и предзаказами
Ой, да ладно вам, буд-то делать больше нечего в пятницу вечером сидеть по всяким форумам. А задач и проблем ТАМ и правда много, в стране в целом полный пстц происходит, скоро в столице второй Хабаровск получим, а вы всё про какие-то базы, да кому они вообще нах нужны, жрать скоро нечего будет... :confused:

ТС, тебе дали хороший ответ, по поводу остановки....
Тема серьёзная а развели такаю сра...ь
Посоветую почитать статейки про анонимность , заострить особенно на криминалистике...как работают, по каким моментам прокололись твои коллеги. Посмотри на ютубе, там есть ролик проЛЮДИ(ни в коем случае не рекламиурю этого бульбаша) там к нему в гости приходит белая шляпа с иб-гроуп и много интересных моментов рассказывает из своей практики...
Ну и неплохо заболет развдвоением личностью, хоршо если твоя вторая личность будет писать не так как ты разговариваешь, будет иметь свой ноутбук для своей интернет жизни, и не будет пользоваться твоими сетями для выхода в интернет.....
обязательно чтобы обе личности не болтали языком и не расказывали ни кому про существовании второй ;)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх