• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Google Maps

east

(L2) cache
Пользователь
Реакции
6
maps_res_logo.gif

Сервис Google Maps, который раньше давал возможность разглядывать только сев. Америку, теперь показывает весь мир.

Москвичи могут поискать свой дом: click

В остальных городах детализация похуже.

Сервис Google Maps, который раньше давал возможность разглядывать только сев. Америку, теперь показывает весь мир.

Москвичи могут поискать свой дом: click

В остальных городах детализация похуже.
Очень интересный сервис, жаль что я не из Москвы...
з.ы. Странно, свой дом че-то не нашел :lol:

######се ист ты дал. Наши дачи это кулл, может мой дом разглядим :lol2: :lol2:
Ты это, еще мой дом поищи и Чебаково, то самое, что является моей второй дачей.

:zns5: Google Earth

Клиент для просмотра всего этого безобразия в 3D. Рельеф, дороги, поиск, мерялка расстояний и т.д. и т.п.

35ry.jpg

Добавлено [time]1120656525[/time]
может мой дом разглядим

Не думаю, но я гуглу уже письмо послал с мольбой предоставить более детализированные фотографии ярославля :)

Кстати есть еще 1 подобная прога: Keyhole 2.2.990

Keyhole - программа, которая на основе спутниковых и аэрофотоснимков, координатах GPS строит трёхмерную модель земного шара. Главное отличие от других виртуальных глобусов состоит в том, что по мере приближения изображение не размывается, а становится всё более и более детализованным.

Существует еще две версии Keyhole: Keyhole NV (работает только с видеокартами от nvidia) :zns5: Скачать

и
Kehole pro (наделенная целом рядом ненужных функций).
:zns5: Скачать

:zns4: Делаем тут ящик(зона RU не катируется) , Регистрируемся на сайте компании (www.keyhole.com) оттуда и вышлют логин с паролем
Зарегистрировать порой не выходит.

А вот еще я снимок с Гугловского глобуса: Статуя Свободы в Нью-Йорке:

Вложения

• liberty.gif
    liberty.gif
    172.9 КБ · Просмотры: 145
Господа! а есть возможность запустить гугл earth в оффлайне? а то хочется всегда иметь под боком карту, атут надо в инет звонить :((( мож есть патч какой? или авторизацию можно как то обмануть?

Ой, я бы тоже так хотел, но прикинь скока это весить будет? Мегов 900 наверно. Там вроде сохраняются просмотренные ранее места, но подключаться надо все равно.

Кеш - есть - там все что мне надо в малом масштабе - мне нужен только способ запуска в оффлайне. кеша в 32 метар мне хватит да и от гига кеша подробного тоже не отказался бы а вот запускать в оффлайне = это чудо!!! :punk:

Господа! А теперь разглядываем Луну! Google расширяет сферу доступного нашему глазу! Ура, товарищи!!! :pioneer:

http://moon.google.com/

Единственное, что не понятно - что это за пузырьки при максимальном увеличении? Сыр?! :idontno:

Вложения

• Moon.jpg
    Moon.jpg
    41.5 КБ · Просмотры: 84
Кстати тут вот объясняется прикол с сыром. Фото все принадлежит НАСА и они типа не дали достаточно инфы.

А вот тут инфа про проект Аполло. Точнее про серию проектов, с фотками, в том числе и знаменитые фотки со следом и флагом.
Лета ли ли америкосы на луну?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх