• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Цель.Мечта.Деньги

pinkdeath

RAID-массив
Пользователь
Реакции
8
Мужики ,не было год.Готовился к поступлению-поступил на информационную безопасность в итоге.Поставил цель оплатить себе обучение. Такой вопрос,как сейчас денег взять , вдруг уже схемы порезали ? Если кому нужен человек для бизнеса могу помочь чем смогу.))

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Мужики ,не было год.Готовился к поступлению-поступил на информационную безопасность в итоге.Поставил цель оплатить себе обучение. Такой вопрос,как сейчас денег взять , вдруг уже схемы порезали ? Если кому нужен человек для бизнеса могу помочь чем смогу.))
неразумно не находишь сначала поступить, а потом деньги искать?

неразумно не находишь сначала поступить, а потом деньги искать?
Первый год оплатил ,со скидками повезло

подожди, ты первый год учишься? ИМХО тебе учится и учится. А что знаешь-то? какие яп? Технологии? Тут чтоб подымать нужно хоть что-то знать, раз ты уж пришел в чернуху.

pinkdeath если ты хороший прогер на C++ без CRT на чистом WinAPI, то могу тебе дать работу. В ЛС

Последнее редактирование:
pinkdeath если ты хороший прогер на C++ без CRL на чистом WinAPI, то могу тебе дать работу. В ЛС
мб crt (c run time library) или stl имел ввиду? А че за проект? мб в ПМ.

Первый год оплатил ,со скидками повезло
я тебя не хочу огорчать, но тут короче надо самому учиться и в универе вообще никакого смысла нет. Бабок ты не заработаешь, ну можешь попробовать каржом, но и там нужны свои схемы/знания/опыт. Никто не возьмет левого чела в свой биз. Так же в веб, сейчас типо модно баг баунти и т.д. , но и там ждет тоже самое, нужно понимать овер всего, уметь кодить, знать фреймворки, технологии к примеру облаки и контейнеры, микросервисы и куча всего. В бинарщину там тоже беда, надо забыть все прелести жизни. В пентесты чтобы податься, там тоже просто с улицы никто не придет ломать. Вообще, хуевый план у тебя. Вот этот год, который оплатил (якобы) лучше бы оставил и просто бы сам учился и на эти деньги еду покупал лол
Инвестировать в себя надо, это как в спорт зал ходить, ты оплачиваешь абонемент, ешь правильно, спортивное питание, кроссы удобные и т.д.

и да, если будешь думать также и поступать по такой же тактике (сперва сделать, а потом думать), то скорее всего и успех тебе не светит. В дарке нужно большое умение наперед думать, иметь варианты, запасные планы, т.е. стратегическое мышление. А не ай да как ща это сделаю, а потом и схема найдется и т.п.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх