• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Сайт конкурсов

TimON

RAM
Пользователь
Реакции
0
Зашел я на этот сайт по ссылке в подписи тов. SM@x, понравилось, очень...

Так ... о чем это я ... а вспомнил! Сейчас на Конкурса.НЕТ проводятся конкурсы, собсна проект и посвящен полностью конкурсам.

Предложение 2SM@x: после прохождения здесь, не хочешь давать свои конкурсы в коллекцию к нам?

Предложение 2ALL: заходите играйте, правда номерки у нас не 5 или 6 знаки, но главное не победа а участие :bang:

Ну и я сюда буду регулярно заходить.

Предложение 2ALL: заходите играйте, правда номерки у нас не 5 или 6 знаки, но главное не победа а участие
Ок, мне понравился портал, дизайн очень неплохой, да и контент тоже.
Обязательно буду заходить =)
Кстати если хочешь, можешь устроить конкурс на нашем сайте, как делает SM@X.
А насчет призов - ты прав, да и слоники ничего, имхо красивый слоник лучше кривой шохи.

TimON, в коллекцию к вам запрасто, но есть маленькие нюансы, допустим в уинах, участвующих в моих прошлых квестах могла смениться инфа или еще что-то, но всё можно перенастроить, так что если что стучи в асю - обсудим...

З.Ы. до сих пор с Веллом не можем пройти твой конк№2 =) застряли на том месте где нужно бомбу деактивировать, то что города надо выбирать по численности это вроде догадались - но толи ты какие-то старые данные использовал либо хз...
Добавлено [time]1120585966[/time]
кстати, забавная штука, на этом форуме я зарег. юзер №37 а на конкурса.нет №38

Данные по численности я брал из учебника географии :pioneer:

По тарабаре могу сказать, что надо найти и открыть сейф, в нем будет записка с ключем...

И еще, сегодня (уже) выложил новый конкурс СОТЫ. Добро пожаловать...

Есть конкурсы, которые я могу выложить здесь, но только с призами надо, чтоб кто-нть помог, т.к. сам я не достаю аськи.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх