• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Анонимность и сервис donationalerts

negg

HDD-drive
Забанен
Реакции
-2
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Есть некий популярный сервис в рашке,donation alerts. Стало интересно.
Давайте представим ситуацию. Допустим я оппозиционер. У меня есть свой аккаунт в donation alerts. Допустим я провожу стримы,и вы донатите мне через этот сервис. Вопрос,менты ведь с легкостью могут получить данные!? Особенно когда этот сервис принадлежит компании mail ru... Все ваши транзакции будут переданы ментам. И потом они с легкостью расшифруют все. Все ведь так?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Что можно использовать в качестве удобного доната? Мне это не нужно. Просто интересно,никто ж не будет сейчас принимать по биткоину и тд. Просто типо есть сервис где хотя бы не сливают 3 лицам без суда?

Есть некий популярный сервис в рашке,donation alerts. Стало интересно.
Давайте представим ситуацию. Допустим я оппозиционер. У меня есть свой аккаунт в donation alerts. Допустим я провожу стримы,и вы донатите мне через этот сервис. Вопрос,менты ведь с легкостью могут получить данные!? Особенно когда этот сервис принадлежит компании mail ru... Все ваши транзакции будут переданы ментам. И потом они с легкостью расшифруют все. Все ведь так?
Всё что с политикой связанно, будет сливаться либо в одну либо в другую сторону. и без суда.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх