Ищу поставщиков ЮСА валид баз, чек на мой запрос

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

orange1

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Куплю уники из Ваших ЮСА ВАЛИД баз, по запросу support@stripe.com +несколько других.

Плачу до $150 за каждое мыло с подходящим мне акком.

Порядок проведения сделки классический:
1. Вы пишите мне по контактам (ниже) ->
2. Я отвечаю Вам, как только так сразу. Даю основной запрос + остальные (с ценником и характеристиками искомых аккаунтов) ->
3. Если согласны - прогоняете свои валид базы на эти запросы (страны: ЮСА и Канада, в зависимости от запроса, всю инфу предоставляю) ->
4. Результат чека скидываете мне, без паролей ->
5. Я сверяю со своей базой и прошу пароли к уникам, если они будут ->
6. Лезу и чекаю, к каждому мылу предоставляю скрин, если останутся вопросы - поясню ->
7. Если есть подходящие мне аккаунты - оплачиваю сразу.

Оплата - ТОЛЬКО В BTC!

Немного правил:
1. Я НЕ принимаю на чек паблик базы. Первую (а может даже и вторую и третью) пачку КАЖДОГО поставщика сверю и чекну всегда, но если Вы решите сплавлять мне весь паблик, который найдёте, на постоянной основе, - я возьму на себя право Вас игнорировать. Тратя время на сверку паблик баз я прежде всего отнимаю время у тех, кто скидывает мне достойный материал.
2. Я ЧЕКАЮ (в зависимости от запроса) ТОЛЬКО мыла стран: ЮСА и Канада.
Я НЕ ЧЕКАЮ мыла стран: Польша, Китай (и прочая Азия), Мексика, СНГ и тп.
3. Если Вы хотите сэкономить своё время и сразу скидываете мне мыла С ПАРОЛЯМИ - это всегда на Ваш страх и риск. В таком случае, если уников в вашей базе для меня не будет, я не смогу доказать что это правда, как бы мне того не хотелось.
4. Если Вы поставляете мыла на регулярной основе (больше трёх подходящих аккаунтов) - я с удовольствием повышу цену за аккаунт!
5. Работаю в течение всего дня по МСК, с перерывами, часто и всю ночь. Отвечать стараюсь оперативно, но если Ваше сообщение остаётся без ответа вот уже которые сутки - см. правило 1.

ХОРОШИМ И ПОСТОЯННЫМ ПОСТАВЩИКАМ ПЛАЧУ БОЛЬШЕ!
ВОЗМОЖНА РАБОТА ПОД %
Всегда рад рассмотреть Ваши предложения по индивидуальному сотрудничеству, пишите и договоримся:)

Контакты:

JID: stripe_accounts@jabb3r.org
TG: @merchaccs

Напишите ответ...
Верх