айфон отключён подключитесь к itunes. Собственно все что я вижу на экране. Телефон найденный. Как то могу решить вопрос? Дайте дельный совет. Если с работает способ, заплачу 1500. Сгласен на гаранта
берешь шнур от айфона, качаешь Айтюнс на комп, с нажатой кнопкой home подрубаешь к компу, смотришь дальше что будет. Пробуешь перепрошить и опять смотришь потребует ли вход в Айклауд. Если требует то можно разлочить за деньги, но перед этим надо проверить какой статус imei, если clean - то можно снять Айклауд, если лост то в помойку или делать из него айпод(в гугле есть) если все таки clean - то помогу разлочить. Там напишешь в лс обсудим все.айфон отключён подключитесь к itunes. Собственно все что я вижу на экране. Телефон найденный. Как то могу решить вопрос? Дайте дельный совет. Если с работает способ, заплачу 1500. Сгласен на гаранта
скачай просто Wondershare Dr.Phone и все дело в шляпе. конечно же лучше кряк)айфон отключён подключитесь к itunes. Собственно все что я вижу на экране. Телефон найденный. Как то могу решить вопрос? Дайте дельный совет. Если с работает способ, заплачу 1500. Сгласен на гаранта
скачай просто Wondershare Dr.Phone и все дело в шляпе. конечно же лучше кряк)
дасам пробывал?
Подскажи, пожалуйста, как софтина называется которая после байпаса разлочивает модуль связи?)берешь шнур от айфона, качаешь Айтюнс на комп, с нажатой кнопкой home подрубаешь к компу, смотришь дальше что будет. Пробуешь перепрошить и опять смотришь потребует ли вход в Айклауд. Если требует то можно разлочить за деньги, но перед этим надо проверить какой статус imei, если clean - то можно снять Айклауд, если лост то в помойку или делать из него айпод(в гугле есть) если все таки clean - то помогу разлочить. Там напишешь в лс обсудим все.