Нужно бомбит этот номер

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wolfer

HDD-drive
Пользователь
Реакции
0
Нужно бомбит этот номер 6600030@sms.azercell.com
если у кого то эст мыл бомбера или смс бомбера работаюшего плз помогите мне бомбит этот номер!!!!!!!!!!!!!

1) Зочем бамбит ? Это нехорошо.

2) вАС еЩЁ нЕ зАДРАЛО вОТ тАК пИСАТЬ нАЗВАНИЯ тЕМ ?

"Я песдатый перванах
У меня стаит ф штанах
Мне респект и мне пачот
Астальное ниипёт"

(с) первоисточникнеизвестен

east это пишется не специально ... это с форумом что то . если текст названия был сначала написан например в ворде и потом скопирован сюда то меняется регистр... но возможно я ошибаюсь.

david

Да нет, это просто Синдром Перванаха. По всей видимости, гормоны ударяют в пальцы и заставляют так писать. Как же, чтоб все видели!

vydel.gif

east ты заметил что так у многих названий тем проблеммы с регистром, от разных пользователей, я сам лично создал тему в радиоэлектронике про схему и она тоже так написалась "эЛ.сХЕМА" хотя я этого не хотел!

east
Никого пинать не нужно, но можно тебя (если согласен).
А про название темы подумайте сами я уже понял и разобрался но говорить не хочу т.к. не для всех эта инфа.

east
Хватит оффтопить.
david_
Не обращай на него внимания :)
wolfer
Бесплатно тебе это никто делать не будет, фри версии бомберов поищи на www.xakep.ru.
Если хочешь настоящий бомб, то за это надо платить.
s3po
Ну расскажи, можешь мне в асю кинуть, если это никто не должен знать...

"Я песдатый перванах
У меня стаит ф штанах
Мне респект и мне пачот
Астальное ниипёт

я не пестадый перванах
но [мат] стаит в маих штанах
перванахи все казлы
послан на *** также ты!

Никого пинать не нужно, но можно тебя (если согласен).

Нет, не согласен. Как можно догадаться, слово "пинать" употреблено мною в переносном значении. т.е. "Обратить внимание на проблему с форумом".

я не пестадый перванах
но [мат] стаит в маих штанах
перванахи все казлы
послан на *** также ты!

Стихи? Мне? Спасибо ^___^

По поводу казлоф. Время от времени некоторые казлы от нефиг делать начинают "бамбит этат номир", доставляя тем самым кому-то неприятности. Заместо того, чтобы направить свои силы на созидание, они их направляют на разрушение.

Собственно, пост

если у кого то эст мыл бомбера или смс бомбера работаюшего плз помогите мне бомбит этот номер!!!!!!!!!!!!!

не вызвал ни единого вопроса "а зачем бомбить? за что, почему?". Это даже не забавно, а страшно.

N1TR0X ок ;) (east не обижайся). Просто проблемма действительно есть и он первый вроде кто о ней заговорил, а так как я был в это время на форуме я ответил ;) . Перенеси эту тему про название "Почему Так пишется"

о форуме есть же раздел вот туда наш диалог перенести, просто чтобы никто таких вопросов больше не задавал ;)

east
Согласен, истину глаголишь!

wolfer

Давай мы лучше тебя побомбим, а то ты малолетка хренов решил подшутить над кем-то, а люди должны напрягаться из-за этого, пошёл вон алень! :angry2:

Меня просто бесят вот такие:

Ну ты б** надо тебе пойди и разберись с ним в реале, а то как крыса будешь ему падлы делать... :angry2:

Не беси меня нах такими постами!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх