• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

XLSX Вкладчики банка

Parapara

HDD-drive
Пользователь
Реакции
97
Важно
Ставишь лайк - получаешь базу.
Не ставишь лайк - пишу приказ о твоем увольнении.

1. Актуальность 2019
2. Кол-во записей: 42 879
3. Поля: ФИО, email, телефон, день рождения.
4. Вес: 3 мб. Формат: xlsx

У вас должно быть более 1 сообщений для просмотра скрытого контента.

Попал этот файл под другой вывеской несколько месяцев назад. Вывески меняются, т.к. очевидно оно продается.
Помню простреливал, местами что-то чему-то соответствует. Залил в общую солянку специально для таких баз категории "ХЗ что", что бы понимать что источник средний, может четкая запись, а может шлак...

Попал этот файл под другой вывеской несколько месяцев назад. Вывески меняются, т.к. очевидно оно продается.
Помню простреливал, местами что-то чему-то соответствует. Залил в общую солянку специально для таких баз категории "ХЗ что", что бы понимать что источник средний, может четкая запись, а может шлак...

Такого файла под другой вывеской вы нигде встретить не могли. Конструктив в виде доказательств со ссылкой на источник, а не пустословие, пожалуйста.
Я тоже видел собаку шестиногую, но, к сожалению, фото не сделал.

Кто-то убрал последние два столба с файла в этой теме, пожалуй с базой пошло дробление http://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/37954/#post-238870

Может похожий, Д.Р. в таком же формате, такой же шрифт.
Так, или иначе, ряд связок у меня нашелся в свой солянке.
Конструктивным будет указывать источник базы, это экономило бы всем время. Если это уникальный материал, то так же указывайте это.
У меня очень много файлов проходит, очень много фейков и искуссных. Для меня ваши файлы не значат ровным счетом НИЧЕГО. Я даже брать его себе не буду, а времени возится и проверять что это и откуда у меня нет.
И попроще будьте на поворотах, а то вместо реакций, которых вы в каждом посте буквально требуете, ничего кроме негатива не получите.

Такого файла под другой вывеской вы нигде встретить не могли. Конструктив в виде доказательств со ссылкой на источник, а не пустословие, пожалуйста.
Я тоже видел собаку шестиногую, но, к сожалению, фото не сделал.

Имею уважение к союзника форума, которые пишут, заливают новый материал и привносят что-то новое. Вы MOKING stepany4
как раз те самые активные люди с уважением, поэтому спорить не буду. Напишу один раз ответы на ваши сообщения для понимания других.

Кто-то убрал последние два столба с файла в этой теме, пожалуй с базой пошло дробление http://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/37954/#post-238870
Если выкладывает один пользователь, то можно предположить что он сам и убрал эти столбцы. Может быть такое, x
Если формат похожий, но данные различаются, то лучше использовать по назначению в заголовке. Отклик будет эффективней.

Может похожий, Д.Р. в таком же формате, такой же шрифт.
Так, или иначе, ряд связок у меня нашелся в свой солянке.
Конструктивным будет указывать источник базы, это экономило бы всем время. Если это уникальный материал, то так же указывайте это.
У меня очень много файлов проходит, очень много фейков и искуссных. Для меня ваши файлы не значат ровным счетом НИЧЕГО. Я даже брать его себе не буду, а времени возится и проверять что это и откуда у меня нет.
И попроще будьте на поворотах, а то вместо реакций, которых вы в каждом посте буквально требуете, ничего кроме негатива не получите.
Это же человек, дающий советы. Я бы тут много текста про это написал, но флуд точно не хорошо. Выражаю удивление, так как в соверемнном уже не дают непрошенных советов. Информации же вокруг много, а доверия мало.
__
Кроме вас негатива неоткуда ждать. Реакции в виде лайков я именно требую от каждого, вы правильно заметили. Труд должен оплачиваться и в данном случае реакциями в виде лайков.

Я как раз ничего серьезного не заливаю. То что я периодически публикую попросту чепуха, если меня попросят и в этом будет какая-то польза, я мог бы если не каждый день, то несколько раз в неделю выкладывать какие-то базы, которые возможно будут полезны другим. Но это не серьезные базы, в сущности я просто развлекаюсь. Я бы не доверил серьезные базы широкой публике. Так что не стоит судить обо мне по моим постам ))
Имею уважение к союзника форума, которые пишут, заливают новый материал и привносят что-то новое. Вы MOKING stepany4
как раз те самые активные люди с уважением, поэтому спорить не буду. Напишу один раз ответы на ваши сообщения для понимания других.

Да хрен его знает что это. У меня сотни файлов, которые мне пачками отправляют что бы я проверил что это такое. Аутентично ли оно, откуда это взято и тп..
Источник этих файлов разношерстные барыги, которые выставляют это на продажу. И такой категории баз как "клиенты банков" выше 90% это фейк, это склейки, другие источники, от общего количества того что циркулирует, примерно 60% вообще не соответствует ничему. А 40% это синтез быка с носорогом. Люди берут какие-то телефоны, склеивают их с базами ВК 2011-2012, почты прикручивают, или вообще берут какой-нибудь лютый паблик вроде клиентов торговых сетей 2014 - lamoda, wildberies и т.п. склеивают с чем-то и дают как клиентов банков. Страхование авто, как вкладчики и т.п...
Бывают заявки на кредиты, с онлайн форм снимают данные, там если анкетирование позволяет, указываются суммы и банки в которых брались кредиты, это сразу 4-5 фейкобаз клиентов банков. Это в "лучшем" случае.
Крайне редко отработанный материал накапливается до 10, 100 тысяч записей и продается. Ну и совсем раритеты это МФО некоторые. Объективно - это большая редкость.

Если выкладывает один пользователь, то можно предположить что он сам и убрал эти столбцы. Может быть такое, x
Если формат похожий, но данные различаются, то лучше использовать по назначению в заголовке. Отклик будет эффективней.

Это же человек, дающий советы. Я бы тут много текста про это написал, но флуд точно не хорошо. Выражаю удивление, так как в соверемнном уже не дают непрошенных советов. Информации же вокруг много, а доверия мало.
Я вообще не понимаю на что вы рассчитываете. Количество лайков в сутки ограничено на данном форуме. И в истинном смысле не значит ничего. Если у вас есть свой материал, любой. Что-то свое, то это ценно, распоряжайтесь им.
А от того что у вас будет 100 или 1000 лайков, по существу это ничего для вас не изменит. Форум это люди, коллекционеры, которые помнят что кто выложил, которые знают у кого что есть и как можно обменяться, что вам нужно, что им нужно. Вот что важно, а не количество лайков.
Кроме вас негатива неоткуда ждать. Реакции в виде лайков я именно требую от каждого, вы правильно заметили. Труд должен оплачиваться и в данном случае реакциями в виде лайков.

А активных номеров сколько?
Не все ж берут трубку с незнакомых номеров.
Не все,но не 2 из 50,в других базах 2019-2020 дозвон обычно 60%

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх