• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Связка VPN > Whonix GW > VPN

rokkkkkko

RAM
Пользователь
Реакции
44
Решил сделать такую связку как в сабже, имеем:

Macbook на котором VirtualBox, в виртуалке стоит Whonix Gateway и Windows 7. В виртуалбоксе в настройках сети я указал для Windows 7 адаптер №2 "Внутренняя сеть Whonix".
В винде, в сетевых параметрах настроил ип, шлюзы и днс от Whonix, все работает, винда выходит в сеть с Тора который ей выдает Whonix. Теперь я хочу на винде завернуть весь трафик в ВПН, так как многие сайты ругаются на Тор трафик. Но появилась проблема, я установил Nord VPN и при его включении, винда работает "без сети", ничего не грузится. Я так понимаю что каким-то образом конфликтуют "Подключение локальной сети" которое я настраивал для Whonix и подключение NordLynx, которое автоматически создал NordVpn. Второй день ковыряюсь и не могу настроить что бы сеть нормально работала.

Подскажите пожалуйста, как лучше завернуть конечный трафик на виртуальной винде в ВПН и в какой лучше. Спасибо!

А что порекомендуете? Чем на выходе завернуть траф? Мне исключительно для того, что бы не разгадывать каптчи каждый раз когда делаю что-либо в интернете

А что порекомендуете? Чем на выходе завернуть траф? Мне исключительно для того, что бы не разгадывать каптчи каждый раз когда делаю что-либо в интернете
подними свой впн на любом белом хосте с чистым ip

Не понимаю, а зачем вам такая сложна цепочка, и еще и хуникс? Если вам нужно не разгадывать капчи, то хватит и одного впна.

Свой vpn с wireguard на DO + whonix gateway + kali. Хорошая связка для анонимных пентестов, как думаете?
кали в этом звене выполняет какую роль? хоть тостер подруби будет тот же эффект
для анонимных пентестов подойдут варианты и попроще, но хозяин барин

Теперь я хочу на винде завернуть весь трафик в ВПН, так как многие сайты ругаются на Тор трафик.
Проксю в браузере поставь, этого будет достаточно.

Проксю в браузере поставь, этого будет достаточно.
Насчет норда и прочих протонов тут высказались..
Подними свой впн... или всю систему завернуть в тор, а браузер пусти через чистый сокс (скажем shadowsocks)..

кали в этом звене выполняет какую роль? хоть тостер подруби будет тот же эффект
для анонимных пентестов подойдут варианты и попроще, но хозяин барин
Про кали я написал, чтобы была понятна моя схема. А если не секрет, какие варианты попроще существуют?

Если кому интересно, то проблема решилась заменой норда на windscribe vpn.
Было подобное с нордом, как выяснилось. От норда появлялся процесс , который вообще блокировал доступ в интернет. Да и в целом норд не советую.

Всем ку, пробую связку debian (openvpn) -> qemu whonix -> openvpn. В конце цепи еще часто приходиться пользоваться rdp/ssh для работы.
Проблема в низкой скорости, работать почти невыносимо. Что можно предпринять?

Привет. Использовать debian-ssh>whonix-ssh>ssh. При такой длинной цепочке медленная работа с графикой RDP это нормально, графике нравится UDP использовать, а TOR использует TCP.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх