• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Gorka9 СБИЛ БОИНГ И ВМЕШАЛСЯ В ВЫБОРЫ США!

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
А что если горке или администрации сделать заявление в тех темах и в дальнейшем избегать упоминания выборов и политики.
При регистрации и авторизации добавить вопрос(ы), который не переводится переводчиком и не просто загуглить, например, "bez chego ne vitashit iz pruda?"
Ну и минимальная оплата за регистрацию не остановит приток новых людей, но уже будет не так просто регистрировать аккаунты массово (тем же журналистам проблемно будет купить бтц)

При регистрации и авторизации добавить вопрос(ы), который не переводится переводчиком и не просто загуглить, например, "bez chego ne vitashit iz pruda?"
Или как вариант, продолжите фразу: "vilkoy v glaz ili..." - ну то, что у нас в народе, то, что не загуглишь

А что если горке или администрации сделать заявление в тех темах и в дальнейшем избегать упоминания выборов и политики.
Ну и минимальная оплата за регистрацию не остановит приток новых людей, но уже будет не так просто регистрировать аккаунты массово (тем же журналистам проблемно будет купить бтц)

Не думаю что сегодня проблема купить биткоин. Если журналистам горит статья и нужна информация, они это сделают любыми путями

Не думаю что сегодня проблема купить биткоин. Если журналистам горит статья и нужна информация, они это сделают любыми путями
ну, хотя бы отсеивать нубских журналистов мелкого и среднего значения...

У вас должно быть более 1 сообщений для просмотра скрытого контента.
Ребят, вы немного опоздали. Или же это мой промах - в недостаточном информировании.

Во-первых, у нас уже давным-давно при регистрации включено простенькое собеседование, представляющее собой базовый профессиональный вопрос. Вопросы простенькие, но отсеивают (и должны) совсем случайных людей. Форум большую часть времени закрыт от гостей и поисковиков. Временами (как сейчас) закрывается регистрация вообще (целиком и полностью). Мы никогда не перейдем в "приват", "закрытый форум"; платных площадок достаточно, это не наш концепт развития. Мы - наоборот, за открытые двери, за новичков, просто обязательно с должным профессиональным уровнем или его желанием и стремлением к нему.

Но тем не менее, я такие меры давно практикую, если идут нездоровые шумы вокруг - мы просто закрываем регистрацию. Не время, пока ситуация не нормализуется.

Вопросы для отсеивания англоязычных пользователей в формате "kto slez s pechi" - это ерунда, это их совершенно не останавливает. Есть гугл, у каждого англоязычного есть русскоязычный знакомый в контакт-листе. Это стрельба из пушки по воробьям.

Во-вторых, а зачем вообще запрещать, гнобить, не пускать на форум и так далее англоязычных? Мир меняется, глобализация, эмансипация, феминистки, трансгендеры, демократия, борьба с гомофобией и т.д. Это немного устаревшие устои, среди англоязычных много разных людей, много профессионалов, у них, например, очень развито БД-сообщество, много материалов по тем же экспам. В общем, ну бред это, полный бред, зачем их запрещать. Ведь среди русскоязычных тоже хватает разных людей, в т.ч. местных кребсов, пишущих громкие статьи без реального бекграунда (как в обсуждаемой ситуации).

Я придерживаюсь мнения - чисто не там, где не мусорят, а там, где убивают. То есть, нам нужно качественное модерирование, управление форумом, качественное самомодерирование, а никак не запреты.

Что касается политики - на форуме у нас это запрещено. Как наша местная политика (ситуация в Белоруссии, на Украине, Навальный), так и мировая. Политикой пусть занимаются политики или тролли и боты на политических форумах, мы работаем в другой сфере ("кампутерной"). Нам не нужны это нездоровые шумы вокруг. И нам совершенно не нужно пересраться всем форумом из-за, например, Белоруссии.

admin
История с базой избирателей США, это и есть политика, следствие ее проявлений. Сегодня такие статьи, завтра найдутся какие-то люди, которым будет выгодно написать что здесь средоточие киберкрайма СССР.
Маловероятно, что будут писать о инструментариях и сервисах представленных на вашей площадке, а вот о базах данных, скорее всего, да.

Запрещать не нужно, нужно ограничивать. Создавать барьер к чувствительным БД. Вводить систему личных паролей. Пусть автор сам решает кому ему доверять свою базу, а кому нет, ставить условия для обмена, выдаче пароля. Пока для этого не будет правил, добрые люди будут вываливать это для всех, ни к чему хорошему это не приведет, при чем ни для кого. Я говорю не о всех базах, а о чувствительных. Например, те же избиратели, не суть США, или Украины. То, что оно продается, своими каналами циркулирует не ново, так и есть. Но попадание в широкий доступ подобных баз данных это исключительно негатив. Базы не для всех. Поверьте моему опыту, я не морализирую и не навязываю некую модель обмена, правил, мне это попросту ни к чему. Просто так рациональней.
Как вариант, кроме привата БД создать некие группы. Не суть в какой именно форме, но ограничение доступа - мудрая необходимость.
Хайп это хорошо, приток новых пользователей. Только каково качество этих потребителей халявного контента? Если 90+% из них дать попросту нечего здесь на форуме, или в личном обмене с участниками этого обмена?
Да и привыкнув к халяве у них не будет ни причин, ни поводов чем то делится с другими...
Вероятно вы и сами к этому придете позже.

Скрытое содержимое
Приветствую! Появилась идея, может создать отдельный под вид модеров, которые будут активно мониторить: новорегов, и прочих персонажей которые могут влетать для сбора инфы, подкупа старичков итд(( Ибо такие ситуации как выше, я думаю будут случатся чаще. А как выше написали, чёрный пиар нам точно не нужен тут.
если что, готов помогать и уделять достаточное кол-во времени проекту.

Форум большую часть времени закрыт от гостей и поисковиков.

123.png

в том-то и дело, что не проблема для тебя, меня и всех кто делал это раньше, но обычный обыватель никогда не использовал btc, это тоже поможет отсеить залетных, нужно не просто ответить на вопрос (который гуглится на ура), а так же совершить минимальный действия. Вы часто регистрируетесь на платных форумах, когда не знаете что там? Понятно, что нет одного средства, которое решит все проблемы и избавит от нежелательных гостей, но можно принять комплекс простых мер. Наверняка, рейдфорумс, сталкивается с такими же проблемами и разруливает не первый год.

Приветствую! Появилась идея, может создать отдельный под вид модеров, которые будут активно мониторить: новорегов, и прочих персонажей которые могут влетать для сбора инфы, подкупа старичков итд(( Ибо такие ситуации как выше, я думаю будут случатся чаще. А как выше написали, чёрный пиар нам точно не нужен тут.
если что, готов помогать и уделять достаточное кол-во времени проекту.
Так ты тоже новорег, отличная идея чувак, только кто ты?
и после такого, что ты написал:
"кому не сложно поделитесь пожалуйста сорцами, если таковые имеются.Спасибо!
temshikmgimo
Сообщение #70
09.08.2020
Раздел: Софт "
навряд ли чел навряд ли

Так ты тоже новорег, отличная идея чувак, только кто ты?
и после такого, что ты написал:
"кому не сложно поделитесь пожалуйста сорцами, если таковые имеются.Спасибо!
temshikmgimo
Сообщение #70
09.08.2020
Раздел: Софт "
навряд ли чел навряд ли
Я и не скрываю , что я новорег. Я лишь предложил идею и помощь. А что такого в моем вопросе?Проект закрылся, отсюда и вопрос)) да я пока не взял премиум, чтобы увидеть все что под хайдом. Это ведь дело времени и большого интереса. Если Админу идея подойдёт, он же и без меня может её использовать) Я буду рад помочь развитию площадки, пусть хотя бы идеями. Я же не лезу с просьбами к админу: дайте мне модерку!)

п*здец

И смешно и грустно. Странно, что ещё не приплели сюда ребят из corp evil или fancy bear :D

https://dl.ncsbe.gov/index.html?prefix=
качаем:
washington_In2sla.7z
Arkansas2017_0932ks.7z
coloradovoter_On29isk.7z
ConnecticutVoters_0in2ka.7z
ну и так далее по всем штатам

ЗЫ это я тоже, выходит, уже вмешался в выборы сша? можно мне грамоту и красного медведя с водкой на аватарку?

#шо_бля_сэтим_миром

https://dl.ncsbe.gov/index.html?prefix=
качаем:
washington_In2sla.7z
Arkansas2017_0932ks.7z
coloradovoter_On29isk.7z
ConnecticutVoters_0in2ka.7z
ну и так далее по всем штатам

ЗЫ это я тоже, выходит, уже вмешался в выборы сша? можно мне грамоту и красного медведя с водкой на аватарку?

#шо_бля_сэтим_миром
Если ещё разместишь объявление о продаже ‘сей эксклюзива’ тебя в новостях тоже пропиарят, и представят как : русский хакер иван( желательно с акцентом из какой нибудь (красной жары) ??

coloradovoter_On29isk.7z
тут только северная королина, если я правильно понимаю. Но по идее такие же штуки должны существовать и для других штатов?

Понятно, значит пендосов больше не выкладывать?
Как руководство форума скажет, так и сделаю.
Смешные люди эти журналюги.
а так, не хило хайпанул, и много шуму наделал. Многие скажут плохо сделал, но от меня + респект. А так, как говорится *мама я в телеке". Хуле, зато есть что рассказать внукам по телефону в тюрьме(шучу, гы) :D

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх