• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Создание читов на C++

Alkoss

floppy-диск
Пользователь
Реакции
-3
Добрый день господа. Хотелось бы изучить c++ для дальнейшей разработки читов под игры. С программированием сталкиваюсь не первый раз, и немного понимаю что, и как. Но, хотелось бы узнать, с чего начать, и как лучше развиваться с этой сфере. Заранее спасибо. +PS: Возможно, может лучше начать изучение с C#, или не надо.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Добрый день господа. Хотелось бы изучить c++ для дальнейшей разработки читов под игры. С программированием сталкиваюсь не первый раз, и немного понимаю что, и как. Но, хотелось бы узнать, с чего начать, и как лучше развиваться с этой сфере. Заранее спасибо. +PS: Возможно, может лучше начать изучение с C#, или не надо.
Вот книги https://tproger.ru/books/cpp-books-beginners/ а вот в гугле пиши "читы на c++"

учи теперь

Без книг никак? И как лучше поступить, c++ или c#
а как? Вроде еще не изобрели провод чтобы в мозг вставить и информацию загрузить из сети

учи плюсы, это универсально. Не пытайся написать чит сразу на кс го, или доту-х#йоту. Научись работать с памятью (как открыть процесс/записать/изменить) и прочее, gdi тоже поможет, графика, инжекты в процесс. Читы за месяц изучения не напишешь, это тоже сложная хрень и требует времени

Илья Маск: am i joke to you?
Короче лучше сначало прочитать книги, а дальше, уже типо сам поймешь? как все работает и тд, или может есть какие-нибудь закрытые форумы по типу ютуба, где этому всему обучают.

Короче лучше сначало прочитать книги, а дальше, уже типо сам поймешь? как все работает и тд, или может есть какие-нибудь закрытые форумы по типу ютуба, где этому всему обучают.
чел ты не стартанешь за неделю, если думаешь что легко/просто, за неделю можно html с css ом стартануть . на си подобных надо чертом быть, хикой и вообще отрешиться от всего/ тебе это надо? лучше мяч попинать нет?

чел ты не стартанешь за неделю, за неделю можно html с css ом стартануть . на си подобных надо чертом быть, хикой и вообще отрешиться от всего/ тебе это надо? лучше мяч попинать нет?
Насчет мячика, да я люблю играть. Но пойми, я же не просто так начал для себя искать эту информацию, как минимум я уже увлекся этим, так-же и начинал с фронт-эндом.

Насчет мячика, да я люблю играть. Но пойми, я же не просто так начал для себя искать эту информацию, как минимум я уже увлекся этим, так-же и начинал с фронт-эндом.
дааа я вижу этим фронт-эндом, я вижу, ты уже почти специалист . Ну так ищи, че сюда пришел? В интернете все есть, инфы много вроде, тут не приват клуб любителей читов для гей меров

дааа я вижу этим фронт-эндом, я вижу, ты уже почти специалист
Это ты типо меня так троллишь? Я не говорил что я специалист, и жесткий чел который делает жесткие проекты. Я просто сказал что знаком с программированием.

Это ты типо меня так троллишь? Я не говорил что я специалист, и жесткий чел который делает жесткие проекты. Я просто сказал что знаком с программированием.
Так я написал, что почти. Это не одно и тоже. Да никто не троллит, или ты троллишь или я хз зачем эта тема. Вот есть гугл, там берешь книгу и + гуглишь что такое читы, даже видосы на ютубе есть по поводу этого всего. В чем трабла мэн?

а как? Вроде еще не изобрели провод чтобы в мозг вставить и информацию загрузить из сети
Вот кстати, недавно читал на счет чипов, мозгов и т.д.
Оч просто оказывается, будущее не за горами.
как это работает? Вставляется чип в нервную систему, т.е. сзади головы, вживляется обычнм образом, обычные щупальцы чипов подсоеденяются к нейронам, которые идут в мозг. Они посылают обычный сигнал в виде 0 и 1. Все как у нас (у компов).
Теперь, каким образом в мозг вставялется инфа?
Оч просто, после соеденения у стволовому мозгу, чип делает запрос МозгAPI функции urldonwloadfile(), подкачивается 6 dll и размещает по пути левого большого полушария, они нужны дальше. МозгAPI вызываются парочку функции WinInet и делается get запрос по сайтам, откуда нужно получить инфу. После в работу наступает парсер и парсятся данные из get запроса и записываются в буфер.

Теперь как все это в память можно вбить?
Очень просто, если нужно на сегодная запомнить, то вызывается функция malloc, выделются данные под инфу, заполняются нулями и туда вписывается данные. Это будет хранится, пока ты не заснул, а после уже не сработает. Главное наблюдать, чтоб переполнений не было, а то в голове каша будет

Щас уже можно и в долгосрочную память. Как это делается?
Делаем инжект в переднюю лобную долю. Хеш от нее "%A4cxca"
1. Из МозгAPI вызывается CretaeProcess
2. При помощи OpenProcess - открывается процесс
3. Выделяются данные при помощи VirtualAllocEx
4. При помощи WriteProcessMemory в наш процесс пишутся данные
5. Запускается при помощи CreateRemoteThread

Хотя можно и в мозжечке сделать dll inject, но там вроде таламус детекты вызывает.

как это работает? Вставляется чип в нервную систему, т.е. сзади головы, вживляется обычнм образом, обычные щупальцы чипов подсоеденяются к нейронам, которые идут в мозг. Они посылают обычный сигнал в виде 0 и 1. Все как у нас (у компов).
Оч просто, после соеденения у стволовому мозгу, чип делает запрос МозгAPI функции urldonwloadfile(), подкачивается 6 dll и размещает по пути левого большого полушария, они нужны дальше. МозгAPI вызываются парочку функции WinInet и делается get запрос по сайтам, откуда нужно получить инфу. После в работу наступает парсер и парсятся данные из get запроса и записываются в буфер.

Очень просто, если нужно на сегодная запомнить, то вызывается функция malloc, выделются данные под инфу, заполняются нулями и туда вписывается данные. Это будет хранится, пока ты не заснул, а после уже не сработает. Главное наблюдать, чтоб переполнений не было, а то в голове каша будет

Хотя можно и в мозжечке сделать dll inject, но там вроде таламус детекты вызывает.
Это нормально что книги 17 года? И стоит ли их читать, или лучше найти новые, которые с новыми версиями c++. И нас-чет видосов на ютубе, есть типо "курсы" стоит ли на них тратить время, или лучше сразу к книгам.

b152458d3010a01ca303dd3437473ab586109ddd.png
232e86edafe4d37bc86e5b41c71502bb.jpg

мозгAPI ахахаха это гениально. Вообще все это ни шутки, скоро реально будем функции вызывать из башки сразу

дружище, ты пытаешься найти секертный чат/элексир/данные, которые завтра тебя без 10 книг, 100 видосов, 1000 статей помогут написать чит. Это так не работает. Нужно просто пытаться. Вот смотри, сколько ты страниц посмотрел перед этим вопросом на счет читов? Кажись не одну. У тебя нету старания изучить, ты пытаешься обойти сложный путь. Читинг - очень сложный процесс, ты должен найти окно, открыть его память, прочитать, туда что-то записать, работать с графикой. Скажу так, чтоб написать чит, уйдет год. И то не сможешь писать читы под кс го и т.д.
Это нормально что книги 17 года? И стоит ли их читать, или лучше найти новые, которые с новыми версиями c++. И нас-чет видосов на ютубе, есть типо "курсы" стоит ли на них тратить время, или лучше сразу к книгам.
и что с того, что книги 17 года? За 3 года изменится открытие процесса? Запись в память?
Читай книги, и все. Изучи полностью C++, практика нужна (минимум 3 месяца). После изучай WinApi (тоже 3 месяца), после изучай графику (dirtecX, gdi - год), после изучай устройство виндовс (пол года/год). После уже можно что-то пытаться делать

Посмотреть вложение 13845Посмотреть вложение 13844

мозгAPI ахахаха это гениально. Вообще все это ни шутки, скоро реально будем функции вызывать из башки сразу
а ты че думал, что я бред написал?) Засекай, будет МозгAPI, а функция MessageBox() - называться будет :
C:
int ЕбалоПокажи(
          EBALO hWnd,     // Дескриптор ебала
          TEXT_EPTA lpText,      // Текст в ебале
          TEXT_EPTA lpCaption,     // адрес заголовка в ебале
          UINT uType                    // Стиль ебала

);

а ты че думал, что я бред написал?) Засекай, будет МозгAPI, а функция MessageBox() - называться будет :
C:
int ЕбалоПокажи(
          EBALO hWnd,     // Дескриптор ебала
          TEXT_EPTA lpText,      // Текст в ебале
          TEXT_EPTA lpCaption,     // адрес заголовка в ебале
          UINT uType                    // Стиль ебала

);
АХАХАХАХХАХАХАХА

АХАХАХАХХАХАХАХА
или вотъ. Это будет уже для тех, кто спалился и попался в хату:
C:
HANDLE CreateRemoteThread(

HANDLE hProcess,                         // дескриптор процесса
LPSECURITY_ATTRIBUTES lpThreadAttributes,// дескриптор защиты (SD)
SIZE_T dwStackSize,                      // размер начального стека
LPTHREAD_START_ROUTINE lpStartAddress,   // функция потока
LPVOID lpParameter,                      // аргументы потока
DWORD dwCreationFlags,                   // параметры создания
LPDWORD lpThreadId                       // идентификатор потока

);
Аналог
C:
HANDLE ВилкойВглазИлиВЖопуРаз(
  ANAL                 hProcess, // дескриптор петуха
  ANAL_PROTECTED  lpThreadAttributes,  //дескриптор венерической защиты петуха
  SIZE_ANAL                 dwStackSize,   //размер начального ануса петуха
  POZA lpStartAddress,   // функция принимаеомй позы петуха
  VILKOY_V_GLAZ                 lpParameter,  // аргументы защиты петуха от лишения анальной девственности
  POZA_2                  dwCreationFlags,   // Пареметры и позы СЕКСА
  TATUXA                lpThreadId     // идентификатор петуха по татухе на жопе
);

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх