• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Что делать с инсталлами плохо качества (школьники-бомжи)? За лучший ответ 0.03бтс

За $350 я вам еще статейку ебану как все настроить со всеми подводными) Останется только степ-бай-степ повторить.

Такс ребята - ну вы чего тут устроили?
Тему почистил, убрал межличностную негативщину - это решайте в пм, коему кому выдал балов.
ТС - заведите на депозит обещанную награду, потом дайте мне знать в лс. Теперь за темой я слежу, пустые обещания у нас не в моде, поэтому соблюдайте данное слово, колектив ждет.
Desoxyn спасибо за глас мудрости в этом топе лично от меня.
Больше не шалим, спасибо.

Тему почистил, убрал межличностную негативщину - это решайте в пм, коему кому выдал балов.
зря...в таких разборках видно Ху из Ху....а по теме хз, бомжи они и есть бомжи)

Последнее редактирование:
зря...в таких разборках видно Ху из Ху....а по теме хз, бомжи они и есть бомжи) забей) я их просто удаляю)
Что значит "зря"? Моя задача что бы форум остовался им, а не стал одним из чатов где не возможно найти релевантную информацию, что бы этого избежать и были созданы правила форума.
И со своим "забиванием" не стоит мне давать советы пожалуйста, спасибо.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
дайте бан ему и акку ему второму , мне только баллы накидали, а я то что, никакого флуда не было, я по делу расписал или забаньте меня просто

открыть сервис по накрутке поведенческих факторов сейчас это модно актуально и востребовано,
продавать тем кто занимается серыми схемами: арбитражникам, дорвейщикам и тем кто зарабатывает на RTB рекламе

Or Just start any type of adclick bot and earn easy money.

идеальный вариант, если гео обширное это соксы. всегда бич инсталы сливали на сокс бота
так же можно сливать на спам бота, в первую очередь нужно попробовать различную монетизацию и уже для себя решить рентабельно это или нет

ТС уже заблокирован?
пс: только время потрачено зря....

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх